ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/43/2926/8726/2279985_1140x820.png
ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90 (343) 355-30-36
56.835668 60.619834
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90
(343) 355-30-36
morozova@spairtour.ru
Отели: Дхаалу Атолл Отели: Мальдивы

Sun Siyam Vilu Reef (ex.Sun Aqua Vilu Reef Maldives)

Дхаалу Атолл Мальдивы

4.41

42

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Sun Siyam Vilu Reef (ex.Sun Aqua Vilu Reef Maldives) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 103 номера
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Sun Siyam Resorts - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Дхаалу Атолл Мальдивы
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.41
общий рейтинг
4.42
рейтинг 2020
4.42
рейтинг 2019
4.39
рейтинг 2018
4.39
рейтинг 2017
4.39
рейтинг 2016

85.71%

24 (85.71%) рекомендуют

2 (8%) воздержались

2 (8%) не рекомендуют

4.58 размещение

4.38 сервис

4.25 питание

37 всего оценок и отзывов

36 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Номера 4.8 Пляж 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 42
Светлана Москва Турист 10.01.20

Отдыхали в этом отеле большой компанией с детьми. Всего 21 человек! Отель - катастрофа! Питание убогое. Главный ресторан - просто столовка. В последний день в одном из наших номеров у семьи с двумя маленькими детьми украли 2300 долларов из закрытого сейфа в закрытом номере. То, что это сделал персонал отеля мастер ключом не вызывает сомнения.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
3 размещение
Отдых: январь 2020
Вера Москва Турист 11.12.19

По размерам остров небольшой, но очень уютный и со спокойной атмосферой. Людей вы тут практически не видите и пересекаетесь только в баре или ресторане. Погулять тут в принципе негде. Но зелени предостаточно из живности аисты, попугаи. Отдых тут типично Мальдивский с минимальным набором развлечений. Каждый вечер кормление скатов и акул. Так же в баре либо диджей, либо живая музыка. Иногда национальные танцы и устраивают крабьи бега. Ехать с детьми можно. Есть довольно хороший детский клуб с воспитателями. С детками занимаются и детям там нравится. Есть и детская площадка и детский бассейн. Занимаются с детьми на английском но и без знания языка ребенку там интересно. Питание мы выбрали на все включено. Еда вкусная но выбор небольшой. Из напитков все средненько, например свеже выжатые соки дают только на завтрак и небольшой выбор фруктов. Мало рыбы и почти не было морепродуктов. Но все таки голодными вы точно не уйдете да и ребенок всегда будет сыт. Просто все по простому без каких либо изысков. Главное достоинство отеля это его домашний риф в близи от берега. Для снорклинга и дайвинга очень хорошие условия. Риф живой и очень разнообразный подводный мир. Оборудование для снорклинга можно взять напрокат но мы всегда возим свое. Ну и еще большой плюс это обслуживание. Прекрасное обслуживание! Все стараются сделать ваш отдых максимально комфортным. Особая благодарность Софии за помощь в решении всех вопросов. Приятно что есть русскоговорящие сотрудники. Здесь у вас не будет никаких проблем от прилета в Мале до отправки с острова. Все организованно очень грамотно. Гости отеля вообще не заморачиваются не по каким вопросам. Вообще соотношение всего и плюс хороший риф да еще и за адекватную стоимость мы еще не встречали. {удалено модератором: несанкционированная реклама} По номеру нареканий нет. Все очень хорошо, все необходимое есть. Мы брали номер с бассейном на берегу но как мы поняли здесь все номера хорошие. Интернет работает отлично. Да и вообще к отелю в целом нареканий нет. Если они разнообразят питание то я могу назвать этот отель лучшим из всех которые мы посещали на Мальдивах.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Director Москва Турист 18.11.19

Полный сервис и внимание вам обеспечены. Вас встречают на пирсе с бусами из цветов, предлагают вкуснейший кокосовый сок, ииии внимание, вам не нужно заниматься заполнением анкет при заселении. Все уже готово и вам остаётся только поставить подписи. Никакой суеты и бумажной волокиты. Далее представитель отеля лично провожает вас до вашей виллы. Рассказывает об особенностях острова, развлечениях и прочих услугах, которые возможно получить. Наша вилла находилась на пляже. У нас была своя Терраса, качели, лежаки. В номере огромная кровать с видом на океан через панорамное окно. Ванная комната оборудована душем под открытым небом, ванной, и закрытым душем. Полный комплект ванных принадлежностей аккуратно сложены в косметички. На Вилле так же имеется отдельная гардеробная комната с сейфом. Вай Фай работает как на террасе так и в самом номере. Уборка происходила 2 раза в день. Пастель меняли каждый день. Мини- бар платный. Кухня: питание разнообразное, менялось каждый день. Были дни немецкой, индийской, японской Итд кухонь. Все очень вкусно. Рекомендую посетить аля карт, в частности «лобстер bbq”. Ужин проходит на берегу океана. Все очень красиво украшено и ооочень вкусно. Из услуг отеля всем рекомендую воспользоваться услугами фотографа. Фотографии на закате особенно прекрасны. Ни одного минуса отеля не увидела, Мальдивы, Сан Аква -это рай. Обязательно вернёмся.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: сентябрь 2019
Анжела Москва Турист 27.03.19

Это райский уголок для тихого спокойного отдыха. Активности никакой нет. Если и ехать сюда то только за релаксом. Основной плюс отеля это хороший домашний риф с богатым подводным миром. Снорклинг просто превосходный. Можно проплыть вокруг всего острова. Отличная зарядка для мышц. Мы брали водную виллу. Есть спуск в воду с разу с виллы плюс небольшой бассейн. В номере просторно и уютно. Все необходимое есть вплоть до пасты и зубных щеток. Ежедневно все пополняется. И убирают номер по два раза за день. Питание брали все включено. Но свеже выжатые соки бесплатно только на завтраках да и выбор алкоголя будет несколько ограничен. Само питание очень разнообразное. Если нужно например что то особенное для ребенка то шеф повар приготовит отдельно именно то что вы хотите. Ежедневная смена ассортимента в основном ресторане. Всегда что то новенькое. И всегда можно найти еду себе по вкусу. Но острых блюд достаточно много поэтому нужно выбирать. Очень много фруктов тоже есть из чего выбрать себе по вкусу. Отличный десерты так же в ассортименте. В обед и на ужин вкусное мороженное. Вина в бокалах и довольно неплохого качества и за доплату очень хороший выбор разных вин. Так же есть аля карт рестораны. Вечерами в баре можно выпить коктелей и послушать живую музыку или выступления диджеев. Устраивают крабьи бега и кормление скатов и акул. Очень зрелищно. Есть детский клуб но что там я не знаю отдыхали мы без детей. Мы вообще подбирали вариант именно для спокойного отдыха. Нам еще очень повезло с турагентом всем кстати рекомендую парень огонь таких профессионалов я не встречала. Все быстро по делу тур подобрали минут за пятнадцать. Проконсультировал по стране дал советы на чем где сэкономить икак подготовится. Сэкономили кучу нервов и деньги. Можете обратится к нему через его страничку в инстаграм легко найти dima_tour Отель подобрал именно такой какой мы и хотели. Еще большое спасибо всему персоналу отеля за заботу и гостеприимство. Есть русскоговорящие девочки на ресепшене они очень помогали по всем вопросам. Трансфер в отель недолгий всего минут тридцать на гидро самолете. А ожидание этого самолета происходит в комфортном лаунже от отеля. Там можно охладится напитком или перекусить. В общем в отеле все отлично продуманно для комфортного отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2019
Карина Москва Турист 23.01.19

Райское место мы просто в него влюбились. Этот милый островок для нас стал одним из лучших мест где мы отдыхали! Нашли для себя только плюсы. Есть две русскоговорящие девушки которые помогают туристам из России решить любой вопрос. Тем более что в отеле четверть отдыхающих из России и это очень удобно что есть русскоговорящий персонал. Как только мы прилетели в аэропорт мы сразу поняли что отдых будет отличным. Сразу по прилету разместились ь в комнате ожидания. Там можно перекусить и принять душ. Дождавшись гидросамолета мы уже чествовали себя немного отдохнувшими после утомительного перелета. Прилетев нас сразу же заселили в наш номер. Номер у нас был на берегу. Я вообще не люблю водные виллы. Номер отличный все выглядит свежим. Хорошая удобная мебель. В общем претензий нет. Уборка хорошая. Сам остров очень красивый и размерами средний. Много мест где можно сделать отличные фотографии. Тем кто едет ради рифа стоит учесть что вам не помешает взять с собой ласты течение здесь приличное и без ласт тут никак не обойтись. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Питание в отеле нас устроило. Мы всегда предпочитаем брать только завтраки чтоб иметь возможность большего выбора. Завтраки нормальные все вкусно но к сожалению выбор блюд не очень большой. Мы в принципе не привереды и знали что так и будет. Но может кому то эта информация пригодится. Главное что выбор фруктов хороший. А большего мне и не было нужно. Обедали и ужинали в аля карт. Все понравилось. Развлечений в отеле минимум. Есть занятия йогой с инструктором ну и конечно же кормление скатов и акул. Само собой СПА. Но в целом отель для спокойного отдыха да и зачем вообще ехать на Мальдивы как не за подводным миром, природой и спокойствием.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2019