ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/6175/1537769_1140x820.jpg
ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90 (343) 355-30-36
56.835668 60.619834
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90
(343) 355-30-36
morozova@spairtour.ru
Отели: Авсаллар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Armas Green Fugla Beach

Авсаллар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.09

1779

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Armas Green Fugla Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 384 номера
Год открытия 1997 отелю 23 года
Принадлежность к сети Armas Hotels - 10 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Авсаллар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.09
общий рейтинг
4.09
рейтинг 2020
4.09
рейтинг 2019
4.07
рейтинг 2018
4.05
рейтинг 2017
4.05
рейтинг 2016

68.72%

969 (68.72%) рекомендуют

203 (21%) воздержались

238 (25%) не рекомендуют

4.17 размещение

4.06 сервис

4.03 питание

1477 всего оценок и отзывов

1452 от туристов

25 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.2 Пляж 4.1 Сервисы для детей 4 Анимация 3.9 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1779
Наталья Никосия Турист 15.11.20

Отдыхали большой компанией, взрослые и дети и дед. Заняли три номера 1201,1205,1206 Поселили рядом, как и просили. Слышимость в отеле просто зашкаливает, мы переговаривались с соседним номером, с нашими друзьями, из туалета. Слышно как люди идут с чемоданами, или просто идут с утра занимать лежаки. Также утром кормили гусей, это слышно и мечеть в 5:55 каждый день будила молитвой. В номере полотенца, мыло, шампунь. Номер из двух комнат через шторку, удобно когда есть дети. Холодильник есть, пополнялся один раз при заезде. Пляж песок, иногда камни, шезлонги нужно занимать с самого утра, иначе не достанется.шезлонги только пластиковые без матраса, нам ок, но для тех, кто спит целый день неудобно. Продавали кукурузу, клубнику и инжир местные жители на пляже. Бар с алкоголем (джин, водка, ракия, вино, сангрия)только у бассейна, на пляже нет алкоголя. В баре на пляже картошка, бургеры, напитки безалкогольные, чай, кофе. Обслуживание в баре и ресторане только в масках, при этом маска только одна в номере, берите с собой.еда нормальная, голодными не останетесь. С погодой нам повезло, море шикарное, дождя не было.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2020
mari76 Москва Турист 31.10.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Ринат Казань Турист 25.10.20

Понимаю всех уже эта пандемия достала. Нас тоже. Решили мы слетать на море. Итак почему именно сюда? Так получилось, что наше море не рассматривали от слово совсем. Причин несколько - хамское отношение местных и банально чёрное море дурно пахнет.
Итак в поисках золотого песка и кристально чистого моря бороздили сеть Интернет в течении двух недель. Критериев было три. 1.Аланья. 2. Первая линия. 3.Песок. Готовы были на отели даже совсем без еды.
Только море, только солнце и песочек (не люблю острые камни и плавать в обуви).
Поиск как ни странно вывел снизу три или четыре отеля которые подходят нам по критериям (по дешевизне) - выбрали тот, что по рейтингу был выше. И вот уже мы бронируем вылеты с замечательными часами. Вылет туда в 2.20 обратно 18.50. 7 ночей. А по факту 8 полных днкй. Отлично. Заберите наши 700 Евро.
Итак вылетаем. Авиалинии оказались просто чудесные. Уральские Авиалинии. Самолёт Airbus 321. Лимит багажа 23 кг на человека.
Всякие трансферы на месте описывать не стану это итак всем понятно. Да и мы не в первый раз в Турции.
Приехали в 9 утра в отель. Нацепили браслеты пошли завтракать. Заселили в 11 часов. Номер 1118. Третий этаж . С видом на другие домики. Номер скромный, но все необходимое есть. Никаких муравьев, клопов. Убирались каждый день. Полотенца меняли каждый день. Ни рубля не украли. Хотя в номере оставались мобильные телефоны, кошельки и ноутбуки. На Wifi не рассчитывали изначально. Побежали в Авсаллар (10 минут ходьбы налево из отеля) в ТюркТелеком. 18 долларов и в телефоне появилась сим карта с 25 гигабайтами интернета. Раздача работает. Скорость отменная. Итак. Что хотели от отдыха, то и получили. Пляж отличный, море идеально чистое прозрачное. Что может омрачить? Только сами отдыхающие. Которые сами тут в отзывах пишут, что занимают в 5.30 лежаки, и жалуются что не хватает. Занимают и не приходят к ним. Проверено. Занимают жадно, по три четыре сразу. Полежать могут дай бог час. А если бы полежал - ушёл, то хватило бы всем. Приходилось загорать на газоне у бассейна. Там лежаки были всегда.
По еде - Еда есть всегда. То хот дог, то пончики, то бургеры, картошка фри. Очень вкусные газировки, слаще чем в бутылках. Обычная вода в полном безлимитном доступе.
Сытные завтраки с вкусными кашами, омлетами и сосисками. Мммм.. Бублики и круассаны с кофе по утрам.
Обеды все однообразные. Но удивительно вкусная рыба. То жареная , то тушёная. Очень понравилось. Мясо - баранина за все 8 дней была всего один раз. Остальное рыба, курица разных видов и Индейка. Сказать, что плохо не могу. Так как всегда находил что поесть. То нут попробую очень вкусный, то чечевичный суп, то удивительный рис булгур. Была даже уха. А недовольных всегда хватало. В один вечер давали равиоли (пельмени) так один русский вызывал администратора, высказать что пельмени недоварили. Странно,что не попросил борща с салом или свиную рульку. В целом голодные не ходили. Мороженое было только в обед. Из алкоголя пили только пиво, красное вино, пунш и джин с колой. Мало? Пожалуй. Но не напиваться приехали. Чего не скажешь об остальных))
Контингент 10 процентов турки, 50 процентов русские и 40 пожалуй украинцы.
Отель в октябре был забит под завязку. В отеле отдыхали 1000 человек разом, при этом в ресторане не сказать что километровые очереди. Персонал вообще работал на 5 +. Но вот в баре у пляжа там да. Мрак. Стоять смысла нет, хотя попробовали все угощения по 1 разу. Хватило. Обещанного гезлеме - нет.
Так и проходил отдых под грохот соседей в 5.30 которые спотыкаясь бежали занимать лежаки. Благодаря таким деятелям на лежаках до вечера оставались камни, платки, кепки, бутылки с водой ( типа занято) и очень часто к ним никто не подходил.

Что делать в отеле между едой , купанием в море и загоранием? Правильно. Шоппинг.
Выходим из отеля и шлепаем до поселка минут 10. Там вечером найдете все что душе угодно, но мы в основном ходили в обычные Migros, Carefour SA, Sok, A101, BIM Market, а так же нашли очень дешёвый магазин продуктовый Hasbul Market. Благо Гугл карты найдет всё) .Гуляли по поселку каждый вечер. Красота. Однажды поехали в Аланья. Так как нашего любимого LC Waikiki в Авсаллар нет. Итак. Автобус останавливается прЯмо у отеля. До Аланья стоимость проезда 6.5 лир(13 на двоих) , до Конаклы 9 на двоих. По курсу 11 рублей за 1 лиру ( меняют прямо в поселке Авсаллар рубли на лиры) вполне гуманный ценник.
В итоге и отдохнули и накупили одежды и вкусняшек всяких. Благодаря Уральским Авиалиниям ещё и привезли это все обратно без проблем. Кстати прямо в отеле есть Весы. Можно измерить свои чемоданы.
Приедем ли обратно? Посмотрим. Ведь Green Fugla реально дешевая первая линия с большой зелёной территорией. Что плюс для детей и спокойного отдыха. А минусы чаще всего надуманные. Допустим кто-то пишет минус отеля Животные воняют. Сколько раз к ним подходили - никакого запаха. Кролики просто душки. Вот постояльцы как раз таки наоборот. Странно и неправильно просить сервиса как в Ультра пятерке за те деньги которые просят за отдых тут. Если найдете дешевле с песочным пляжем на первой линии - дайте знать.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2020
Ирина Москва Турист 24.10.20

Только 22 октября вернулись к вечеру! Отель мне понравился в Турции были много раз, но я бы вернулась в этот отель.

Размещение : приехали в отель в 21:50, пока заполняли документы предложили по ужинать дали нормальные порции и детям попить, а нам вино и не плохое( потом давали только сухое) .
Нас было 5человек три ребенка по 5 лет и бабушка!
Номера дали 1802 и 1805 хорошие , но1805 более шумный. В 5:55 слышно из мечети их напевы!!! Уборка была каждый день, полотенца меняли тоже каждый день, постель если испачкали, меняли без проблем и без просьб с нашей стороны! Это порадовало, не во всех 5 * так убирают.
Но я бы конечно предралась бы к двери в ванную комнату, т.к. дверь не закрывается на замок, а стекла в душевой кабине даже не матовые!!!

Питание: Без изысков, а главное для детей не острое.( Но я думаю пандемия в ассортимент коррективы внесла) Очень удобна раздача, все за экранами, персонал в масках и перчатках, сам не набираешь, а персонал тебе все накладывает и в любом количестве. Были и очереди, но быстро разрулили !

Напитки: Вода в бутылках была в любом колличестве! Разбавлен джус, переодически не было то спрайта, то фанты!Пиво не пила не скажу! Ликеры были, но тоже с перебоями, но меня это не напрягало, .т.к.ссобой прихватила свое!!! Вообще персонал мне очень понравился, очень приветливый, был один с хохолком нервный на напитках стоял, но я ему высказывала фи свое, хотя наверное надо было старшему проговорить!!!!
Кофе хороший, чай под конец крепки стали наливать!!!

Пляж: Для детей вообще отличный, замки строили и т.п.! Камни были, но если правее пройти то вообще вход отличный! Переодически, если по камням идти, то рыбы могут в пятки по тыкается! Бало несколько дней, когда отель был заполнен, лежаки были заняты почти все, но мы всегда раньше занимали, т.к. у нас маленькие деди и хотелось совсем ближе к морю!
Пляжные полотенца меняют каждый день!

Территория: Зелёная, достаточно большая! Из зверушек, птички, гуси и кролики, дети кормили их с большим удовольствием!!! Есть детская площадка, детский клуб не работал, но можно было на улице рисовать и во второй половине дня делали аквагрим! Так же можно было футболки раскрашивать, сама футболка платно, ребенок выбирает футболку с понравившимся рисунком, раскрашивает ее и потом торжественно на сцене вручают. Анимация вообще минимальная так, как везде, гостей не было, но это все пандемия!!!
За территорией тоже было где прогуляться! Детская площадка большая, маленький сквер!

Погода: Комфортная!!! Море теплое!

Два бассейна больших и два маленьких, горки есть!
Вайфай платный, хотя мое мнение, могли бы и в цену включить!!!
Отдохнули отлично! Я например хотела моря и солнца и насладилась этим)))

P.S. Маски брала с собой! По возвращению домой рекомендую сдавать мазок на Коронку в аэропорте, что бы не терять потом время!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: октябрь 2020
Эльмира Тюмень Турист 23.10.20

Крайне не советую
Мы ездили в 3 на 9 дней за 150к, поэтому мнение об отеле исходя из этой стоимости будет
Если едете туда за 10-25к на одного, то да, это примерно такой отдых и контингент соответствующий
Из плюсов 2 бассейна, есть детские горки, близко пляж, еда в целом норм, голодными не останетесь
Персонал молодцы держатся неплохо, как из достают нынешние туристы
В номере убирают каждый день (пол протирают)
Для детей были развлекательные программы по вечерам и мультики
Минусы
Как только приехали заселили в номер с видом на мусорку и главную дорогу (шумно круглосуточно). Подошёл на рецепшен мужчина, ему заверили что номеров нет, живите так. Подошла я так сразу номер появился 😂 Турки, что поделать
Номер, шумоизоляция никакой, все что на улице слышно в номере
Если повезёт будет вид на соседние домики, если нет то на стену или шумную дорогу
В туалет нет плотной двери, тоже все очень слышно
У нас ещё и муравьи были в номере, это целая история как сделать так что бы персонал пришел и их убрал
Полотенца и постельное белье меняют походу по настроению уборщицы, полы протирают ежедневно
Питание. В столовой стоять приходится за одним блюдом по 10-15 минут (не всегда, но чаще всего) и пока соберёшь себе покушать пройдёт около 30 минут
Зачем такая загруженность в отеле, если нет возможности обслуживать нормально
Основные приемы пищи (они ещё и разделены некоторые корпуса в одно время, некоторые в другое) не учитывали, то что перерыв между завтраком и обедом у нашего корпуса 2 часа, даже не успеваешь проголодаться
Дополнительно (типо полдник или что-то такое) есть гамбургеры, пончики и что-то ещё. Пончики это тесто обжаренное в масле (повышенные инсулин привет).
Люди! Только Русские!!! Вы что такие свиньи то? Курят прям на лежаках, хоть и есть табличка с надписью. Бычки кидают в песок, рядом мусорки на каждом ряду стоят, по всей территории стоят мусорки, но кидают в траву. Обсуждение политики, обстановки по всему миру обеспечена 😂 Спасетесь от этого только наушниками
Пол у бассейна безумно скользкий, дети ежедневно падают. Таблички есть что скользкий пол
Анимации для взрослых никакой, вот вообще за 10 дней было фаершоу и все, в остальные дни просто включают музыку и развлекаетесь сами. В соседнем отеле на 3* ежедневно были мероприятия, кстати там же и вай фай брали(народу меньше и дешевле)
Наверное самое важное в наше время - интернет. За сутки 4$, за 10 дней 19$. Едешь в отель все включено за 50к на человека, а ещё и должен покупать интернет, который ловит утром и ночью, в остальное время просто не вытягивает
Пляж. Заверено было что песок, это и правда, где лежаки там песок, а заход в воду галька. Непонятные перила посередине, кто-то за них держится и заходит в море

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
2 размещение
2 фото
Отдых: сентябрь 2020