ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/5365/268340_1140x820.jpeg
ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90 (343) 355-30-36
56.835668 60.619834
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90
(343) 355-30-36
morozova@spairtour.ru
Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Otium Park Seker Resort

Кемер Средиземноморский регион Турция

4.13

1195

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Otium Park Seker Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Otium Hotels - 18 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.13
общий рейтинг
4.13
рейтинг 2020
4.13
рейтинг 2019
4.18
рейтинг 2018
4.21
рейтинг 2017
4.22
рейтинг 2016

73.05%

683 (73.05%) рекомендуют

116 (17%) воздержались

136 (20%) не рекомендуют

4.08 размещение

4.14 сервис

4.15 питание

1041 всего оценок и отзывов

1018 от туристов

23 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Анимация 4.3 Сервисы для детей 4 Удобная парковка 3.8 Номера 3.3 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 1195
Сергей Первоуральск Турист 16.09.20

Отзыв писал бегло с грамматическими ошибками и т.д - меня это не парит.
Отдыхал в этом отеле с супругой с 31.08.20 по 8.09.20. Сразу о питании: такого полета фантазии шеф повара я еще не видел. К примеру: если на обед были нагенцы и сосиски с макаронами или рисом в качестве гарнира, то эти же ингредиенты (недоеденные) попадали на ужин в чудо-салат причем в том же самом виде только залиты полуёгуртом - полупрастаквашей. Многие остатки (раздачи) на следующую подачу перемешивают совершенно несовместимый друг с другом компонентами (попадались даже засушенные 2х дневные макароны смешанные с сыром, капустой и еще х/з чем. Извините меня такое чуство что кормят свиней скидывая все как в компостную яму. Если сильно поковыряться и привыкнуть к кухне - то голодными не останетесь. Пляж: что сказать.... его у отеля попросту нет! Есть условная договоренность отеля с арендаторами (владельцами катеров и водных мотоциклов) дороги которая выходит к морю. Туда могут ходить вообще кто хочет и с соседних отелей. Таких выходов в поселке 3 шт. были на всех всем по фигу. Постоянно воняет выхлопами от катеров. Ходили в основном на общественный пляж за 800 м около "сухой реки" - там классно! Номера: Обещанного ремонта (тур агентством) мы не увидели. В основном это был поверхностный косметический ремонт только номеров (поверх покрашенные и замазанные мастикой панели мебели, отмытые кафельные плитки и заново замазанные щели между ними в сан узле. Короче ремонт - побырому. Коридоры раздобренные, лифт убитый, постельное всю дорогу в пятнах (забегались менять после уборки на рецепшен). На рецепшене даже часы не работали (из 4х весящих работали только одни - местного времени). Фото косяков не делал, не для этого в Турцию прилетел... откройте отзывы прошлых лет с косяками и все вам будет видно
Кто еще не купил туда путевку - крайне не рекомендую это отель ну по максимому 3 звезды.... и ....отговариваю Вас от этого. Кто купил - ну делать нечего - не расстраивайтесь. В целом Мы закрыли на все это глаза и не стали портить себе впечатления от отпуска.......... гуляли, купались на безлюдном общественном пляже, наслаждались великолепием гор!

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
2 размещение
4 фото
Отдых: август 2020
Мария Киев Турист 10.09.20

В Турции 4 раз, есть с чем сравнить данный отель! В турагентстве девочка убеждала не читать отзывы, т.к отель только открыли после ренноваци. Когда покупали путевку, понимали, что отель будет бюджетным, НО не настолько же( Приехали в 18:00, сразу заселили, первое впечатление о территории отеля, было положительным, всё зелёное, горы, красота в общем. Номер маленький, ремонт свежий, не плохо, НО в ванной нет ни геля для душа, ни шампуня. К слову, чтобы их всё же положили нужно каждый раз ходить на ресепшн. Отель экономит на всём, бар работает до 21:30, напитки местные плохие))) воду бутилированную можно купить только в магазине, на территории отеля её можно добыть до 22:00 в стаканчик в ресторане или баре, в номере мини бара нет. Пляж обычный для Кемера, иди к нему не далеко, НО в 18:00 тебя с него выгоняют, собирают лежаки и до свидания, ужас одним словом. Пляжные полотенца не выдают. Анимация отсутствует, проводят дискотеку для детей, ежедневно одинаковую. «Вишенка на торте» их еда, для Турции это позорище, на ужин тушеная печенка с сердечками, мангала нет, рыбы нет, бывает курятина тоже тушеная, всё невкусное, если что-то условно съедобное заканчивается, его не добавляют, выбор очень скудный. Отель тянет на 2ку максимум, если выбирать отель, то обходите это место стороной!!!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
3 размещение
Отдых: август 2020
Татьяна Нижний Новгород Турист 27.05.20

Вот и у меня дошли руки написать отзыв о нашей поездке) Турцию люблю, была много раз и в абсолютно разных отелях, но этот запомню надолго) Прилетели вечером, около 18.00. Нас почти сразу заселили и мы пошли на ужин) Придя на ужин мы поняли, что места практически нет) Стол в итоге мы кое-как нашли) Кормят неплохо, без изысков, но вполне) Жили мы в корпусе где ресепшен, как потом выяснилось - это был самый лучший корпус) Что было в других корпусах не знаю) Я не привередливая от слова совсем, но в номере ремонта не было примерно с открытия данного отеля))) Убирали исправно, полотенца меняли))) У нас были белые и чистые))) Территория большая, зелёная. По вечерам были дискотеки и анимация для детей))) Даже если учитывать, что была середина октября, людей было очень много!) Вечером на баре все столики были заняты и было очень даже весело) Наверно из плюсов на этом всё! Пляж у отеля оооочень маленький, по бокам и правда припаркованные катера стоят) Длина пляжа вдоль берега метров 50 максимум) Ну нет у них денег на хороший пляж или не хотят тратить - не суть) Теперь о самом интересном! Наш народ настолько дикий, что из грубо говоря 30-40 шезлонгов свободно не было ни одного!!! Ладно бы на них были люди - так нет, на каждом лежит полотенце, а на некоторых вообще детские совочки, ведра и тд) Думаю, может просто совпало так.. И приходя каждый день туда с самого утра и после обеда картина была одна и та же!!! Все вокруг занято не пойми чем, народа нет) У всех обед) Дикие, у меня слов не было) Скажу больше, пришли на наш пляж около 9-10 вечера как-то раз.... на половине шезлонгов полотенчики))))))) У бассейна ситуация была лучше гораздо)))))) Лечь можно было, все супер)))))) У меня было дикое желание скинуть все эти шмотки и детские причиндалы в море, но меня останавливал муж))) По отелю бегают без присмотра дети, мучают местных кошек, в то время как их мамки пляшут на дискотеке))) Ну это норма, периодически спасали кошек))) Находились адекватные люди, которые поступали так же))) Примерно 20-21 числа половина людей уехали и я наконец-то вышла на отельный пляж.....))))) В целом, мы хотели отдохнуть - мы отдохнули, кормили хорошо, поили тоже)))) Море чистое, тёплое)))) А наш народ неисправим)))))) Но больше в данный отель не поедем)))))

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Елена Воронеж Турист 07.02.20

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Наталья Москва Турист 15.12.19

Много лет не писала никаких отзывов,было много работы и домашних дел.
Сейчас время появилось и хочу поделиться впечатлениями и может кому то ,как и мне сейчас,постоянно читаю отзывы и благодарна за информацию ,тоже понадобиться мои советы.
Отдыхала с дочкой 13 лет,немного времени,всего 6 дней,но нам хватило.Были за границей первый раз.Однако потом много летали и могу сказать,что все было достойно.
Небольшой отель с маленькой территорией,море находиться в 10 минутах пешком.Весь день проводили с аниматорами и в спа,брали массаж.{удалено модератором: не предоставлено подтверждение произошедшего инцидента}.Оставили вещи в номере,просто без сейфа ,как нам сказали,страна восточная,не возьмут с номера,люди верующие и на второй день вернулись с массажа,кошелька нет.Просили посмотреть по камерам ,кроме уборщиц зайти никто не мог.Но нам сказали,что не несут ответственности и ничего делать не будут.
Хорошо дней было мало и деньги за массаж заплатили сразу.Но конечно никаких покупок больше не было.
Спасло,что все включено,жалко было только дорогой кошелек и карты надо было восстанавливать
Питание было не ультра,но достойно.Когда мы были,отель был еще тройкой.
Больше конечно никогда туда не полетим,но никого не виним,сами по незнанию и первый раз были научены навсегда.Так что никакая религия и совесть перед деньгами не проявляется.

Рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2009