ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/5326/2377497_1140x820.jpg
ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90 (343) 355-30-36
56.835668 60.619834
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90
(343) 355-30-36
morozova@spairtour.ru
Отели: Гёйнюк Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Seven Seas Hotel Life (ex.Otium Hotel Life)

Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция

4.74

535

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Seven Seas Hotel Life (ex.Otium Hotel Life) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 288 номеров
Год открытия 1992 отелю 28 лет
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.74
общий рейтинг
4.74
рейтинг 2020
4.74
рейтинг 2019
4.71
рейтинг 2018
4.69
рейтинг 2017
4.67
рейтинг 2016

90.99%

424 (90.99%) рекомендуют

21 (5%) воздержались

21 (5%) не рекомендуют

4.73 размещение

4.78 сервис

4.71 питание

446 всего оценок и отзывов

431 от туристов

15 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.8 Анимация 4.8 Сервисы для детей 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 535
Галина Казань Турист 19.02.20

Отель отличный. начиная с ресепшен. Персонал приветливый. отзывчивый. Размещение прекрасное. Комната находилась в основном здании, и даже несмотря на то, что окна выходили на дорогу (Со стороны подъезда к отелю, над центральным входом), ничего не мешало спокойному отдыху. Комната чистая, уборка ежедневно, пополнение бара и банных принадлежностей своевременно. Несмотря на то, что отель был заполнен полностью, не было чувства большой толпы. Всегда было место и в ресторане и в баре, на пляже и у бассейна. Территория чистая, ухоженная. Анимация была всегда, но ненавязчивая- кто хотел мог всегда принять участие. Вечером перед ужином и во время него- живая музыка у бассейна и в холле отеля. Отель расположен очень удобно в отношении поселка - в начале него. Т.е нет суеты торговцев, и в то же время, в шаговой доступности к торговым рядам и магазинчикам. Остановка прямо напротив отеля. Питание отменное, очень разнообразное. Много европейской кухни, свежевыжатые соки на завтрак, кефир, каши, запеканки, яйца во всех видах. выпечка. Много фруктов- груши, яблоки, слива, арбузы, инжир, дыня, апельсины, нектарины. Мясные разнообразные блюда из птицы, говядины, баранины. Рыбные блюда - красная рыба на гриле. Есть стол с детокс-напитками на ужин. Есть детский ресторан. Мороженое с 10 часов дня в баре(фабричное, в упаковке), и потом еще во время ужина привозили тележку с мороженым.В лобби-баре готовят вкусный турецкий кофе.
Пляж хороший, чистый, с крупным песком. Большой пирс, где можно расположиться на шезлонгах. На пляже всегда есть холодильник с водой, соками и газированными напитками в бутылках.
Все было отлично. 9 дней пролетели незаметно. Нам все очень понравилось.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
s-voroba-659 Мытищи Турист 10.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2017
Тамара Киев Турист 30.01.20

Отелем Otium Hotel Life 5* и отдыхом осталась довольна, отдыхала вдвоем с мужем.
ЗАСЕЛЕНИЕ
Приехали в 12 часов дня, поселение пришлось ждать. Предложили на 2 дня в подарок поселить в номер выше категорией - бунгало, через час, потом 1,5 часа, 2 часа. В 14-15 мы сказали - селите срочно, устали, и отправились без подарка в свой номер стандарт в главном корпусе.
НОМЕР понравился. Просторный, новый, с удобной большой кроватью, второй полноценной односпальной, новой мебелью, креслом, балконом. Правда вид через окно был красив, а когда вышла на балкон — оказалось, что прямо напротив вытяжки кухни. Сначала огорчилась, но в жару на балкон выходила только купальники посушить развесить, так что кухня не особо мешала. Кондиционер в номере работал идеально.
ПИТАНИЕ было лучшим из всех турецких отелей, где я была. Огромный плюс отеля. Вкусно, разнообразно. Всегда большой выбор фруктов, персики, бананы, виноград, свежий инжир. Вкусная рыба на гриле — дорадо, сибас, стейки тунца, выбор мяса, овощей, диетическая кухня, хорошая выпечка. Кофемашина на завтрак — хороший кофе или горячий шоколад. Мороженое разное фабричное, или «рожок» на выбор. Вечером в баре у пляжа иногда брали пиво и шампанское — турецкое далеко не самое лучшее, но оно всегда было, и никаких очередей и ожиданий, кроме нас там редко кто бывал.

ТЕРРИТОРИЯ небольшая, компактная, вся в зелени, сосны, пальмы. Все рядом. Бассейн не очень большой, ну и не сказать, что маленький. В ювелирном магазине прямо в отеле колечко и шармик купила даже дешевле, чем в магазинах в поселке, сделали скидку. К торговым рядам от отеля налево, идти 10-15 мин.

ПЛЯЖ большой, места всем хватало, даже пустовали всегда места, кроме самых лучших. Хорошо оборудован зонтиками. Для тех, кто хорошо плавает — заход в море с пирса. Там сразу глубина. На 3 день отдыха рано утром мусор к пляжу прибило - пакеты, пластик и коричневая маслянистая жуткая пена, первый раз такую жуть видела, все, кто в море был, срочно выбегали. Сотрудники отеля мусор собирали сачками, что могли убрать с пирса. Грязь на след день рассосалась почти, но грязноватая пленка и пена на воде появлялась еще не раз. Всегда восторгалась лазурной водой Кемерского побережья, но не в этот раз. Возможно из-за соседства с бухтой между Гейнюком и Бельдиби, где стоят «дикарями», мусор и пену несло с той стороны.

Из минусов была ночная музыка ежедневно до 23-30 в кафе у бассейна (мешала спать). Закрытые окна не особо помогали, хотя я ночью люблю спать с открытыми окнами, но приходилось закрывать, чтоб хоть как то заснуть.

Тем не менее в целом отель показался очень уютным, комфортным.

ЭКСКУРСИИ — давно хотела увидеть «огни Химеры». Взяли у Гинзы (15 мин идти налево от отеля). Естественно дешевле, чем у отельного гида. Обещали — поездка на открытых джипах, купание в почти дикой заповедной бухте, город Олимпос, гора Химера с огнями и ужин в Улупинаре. Забрали из отеля вовремя, зато пересадки на джип прождали 40 мин. Приехали к пляжу Чиралы- Олимпос. На пляже водитель показал, в какую сторону к древнему городу Олимпос идти, как зайти бесплатно, и через 1 час 10 мин нужно вернуться ехать дальше. Желающие могут купаться. На сам город без купания меньше часа! Конечно все не обошли, фото второпях(. Приехали к Химере. Опять идем сами, через 1 час нужно вернуться! Идти в гору круто вверх по камням около 1 км., на дорогу в одну сторону 30 мин минимум нужно!!! Поднялись на пределе сил, 5 мин на полюбоваться + фото и бегом назад. На горе в сумерках половину красоты потеряли, зато спускались в темноте с фонариком. В рыбную кафешку приехали выжатые, предложенную рыбу поели как автоматы и по отелям. И катание на открытом джипе — сомнительное удовольствие — море пыли, сквозняк, по сидению мотает.
Зарекалась брать любые экскурсии, и вот опять разочарование. Обидно, что столько красивых мест рядом, но надо организовывать поездку самостоятельно, чтоб насладиться для души.

ПОГОДА как всегда была жаркой, днем в тени +33, вечером +29, вода +29. По утрам всегда штиль, после обеда — волны.

В целом, если не брать в расчет указанные минусы, - я бы назвала Отиум лучшим по комфорту из всех отелей, где мы были в Турции. Но в Гейнюк больше не поеду. Или нам не повезло, или бухта так расположена, что в ней собирается мусор.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Иршат Химки Турист 25.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
Нелли Сергеев Москва Турист 23.12.19

Нашей семье отель очень понравился. Большая ухоженная территория, комфортные номера, большой выбор блюд в нескольких ресторанах (даже детское меню есть!). Особо порадовали раздельные зоны для курящих и некурящих на пляже.
Ездили с детьми на экскурсии в Land of Legends, Анталию и на пиратском корабле плавали! Все экскурсии покупали у Паши (Nasa Tour). Все было отлично и даже лучше!))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2019