ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/4978/2376919_1140x820.jpg
ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90 (343) 355-30-36
56.835668 60.619834
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90
(343) 355-30-36
morozova@spairtour.ru
Отели: Гёйнюк Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Club Boran Mare Beach

Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция

4.66

980

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Boran Mare Beach HV-1
Заявленная категория отеля
HV-1
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.66
общий рейтинг
4.66
рейтинг 2020
4.66
рейтинг 2019
4.65
рейтинг 2018
4.65
рейтинг 2017
4.65
рейтинг 2016

87.57%

585 (87.57%) рекомендуют

44 (8%) воздержались

39 (7%) не рекомендуют

4.67 размещение

4.7 сервис

4.6 питание

803 всего оценок и отзывов

771 от туристов

32 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.6 Номера 4.6 Сервисы для детей 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 980
Дмитрий Есипов Москва Турист 06.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Вячеслав Долгопрудный Турист 05.02.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Марина Ижевск Турист 28.01.20

Отдыхали в мае. Отель понравился, но больше не поедем. Удобное расположение детской площадки, можно не спеша кушать, пока дети быстренько поели и бегают по детской площадке, площадка хорошая.
Номер так себе, на первом этаже, влажно, кондиционер включали 1 раз, запах ужасный.
Мороженое дают с обеда до вечера, но мороженки так себе

Рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: май 2019
Евгения Минск Турист 17.12.19

Отдыхала с мамой в этом отеле в июле 2018 года. Это был наш первый отдых заграницей, поэтому отель выбирали очень тщательно. Сам отель отель расположен очень удачно, недалеко от Кемера (куда можно было спокойно доехать на общественном транспорте за покупками), в поселке Гёйнюк, где есть свой собственный большой базар.
При приезде в отель нам сразу одели браслеты и мы пошли гулять по территории отеля. Само заселение в номер пришлось подождать. Номер нам дали большой, но с ужасным ковром на полу и с окном, выходящим во внутренний коридор. В номере было душно, даже кондиционер не спасал. Убирали ужасно, только заправляли постель и меняли полотенца (и на том спасибо). А так в номере есть все удобства: телевизор, сейф, фен, мини бар (была только простая вода), Wi-Fi.
Территория отеля большая и очень красивая. Много цветов, пальм. Работники отеля очень тщательно следят за территорией. Сам отель в виде бунгало.
Питание в отеле хорошее и вкусное. Раз в неделю рыбный день. Много десертов. Хорошие напитки в баре

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2018
Сеник Алексей Новосибирск Турист 30.10.19

Впервыя заходя в отель, в голове в голове назревает вопрос: "За что я заплатил деньги? Немалые, в общем-то, деньги за небольшой отельчик". Здание ресепшена размером с продуктовый магазин нараёне :) Где высокие здания, где колонны, где фонтаны? Где весь этот пятизвёздочный турецкий пафос?
А нету пафоса. В этом то и суть Boran Mare. Здесь не пускают пыль в глаза. Здесь только то, что обещали и только то что действительно нужно. Яркий пример определения "качество в мелочах". Ну а теперь обо всём по порядку.

Прибыли мы в отель рано утром перед завтраком. К десяти часам утра нас уже заселили. При чём, почему-то, в трёхместный номер 447, хотя мы были вдвоём и оплачивали двухместный стандатр. И да, нас действительно лично встречал хозяин отеля. Мелочь, а приятно :)

На ресепшене устроен музей СССР. И это не просто декорации, это действительно музей. Описывать не буду, на фото всё видно. Странное ошущение, когда ты заходишь в турецкий отель, а на тебя там смотрит Феликс Эдмундович с портрета на стене. При чём с портрета на холсте, а не репродукции. Ну а двадцать первая Волга в идеальном состоянии - это просто песня для глаз :)

Номер очень просторный, чистый и светлый, несмотря на то, что окнами на горы. Уборка хорошая. Лебедей не делали, но всегда было чисто, на мягком ковролине ни волос ни песка.

Территория очень красивая. Несмотря на относительно небольшой размер, никому не тесно, площадь грамотно зонирована. Всё очень удобно и продумано. Два бара, у каждого своя зона со столиками под большими зонтами. Снэк-бар, гёзлеме, магазинчик, офис фотографа. Есть небольшой аквапарк на три горки. Территоря безумно чистая. Дорожки постоянно трут. Листочки с деревьев наверное не успевают упасть, их убирают на лету :) Несколько дней подряд на газоне сидел специально обученный дядечка и пальчиками выдергивал с газона травинки не того сорта. То есть, газон должен быть идеальным. И вот так во всём.

Пляж. Для такого небольшого отеля пляж просто огромный. Находясь на нём я смотрел на соседний пляж отелей Amara и Transatlantik и мне было немного жаль тех людей. Там как в Анапе, а у нас просторно, чисто и песочек :)
На пляже есть площадка для пляжного волейбола и для бочи. Само собой есть пирс. На территории самого пляжа песок, в море галька.

Море клёвое. Очень чистое, с бирюзовой водичкой. После Вьетнама как глоток чистого воздуха.

Еда. На этом здесь точно не экономят. Завтрак, обед и ужин - всё на отлично. Ну можно придраться что не было вафель, а я их очнь люблю :) В остальном - всё здорово. Мясо, прица, рыба, раки, овощи, фрукты, сладости. Всего с избытком, без очередей. Подробно описявать не буду, приведу лишь пару деталей. В отель специально приняты на работу пара человек из нашей средней Азии чтобы готовить лагман и плов. Есть даже борщ. Борщ КАРЛ! Мне борщ в Турции не нужен, но это говорит об отношении отеля к кухне.

Аля-карт. Не хотел в него идти. Имея предыдущий опыт в других отелях и начитавшись разных отзывов, представлял что это будет таже самая еда со шведского стола, но красиво подана заглядывающими тебе в глазки оффициантами, которм ещё и на чай надо дать. Здесь всё не так. Во первых, одно посещение бесплатно. Во вторых, и это главное, в аля-карте действительно отдельная кухня с отдельным поваром (молодой и очень толковый парнишка). Подавали различные закуски из рыбы и разных морских гадов плюс кольца из кальмаров панировке и вкусное винишко. На горячее - рыба двух видов на выбор. Всё оказалось безумно вкусно. И без лишнего заискивания со стороны персонала. Уютно, непринуждённо, профессионально.

Алкоголь. Пиво - нормуль, вино - нормуль, крепкие напитки - "это фиаско, братан". Если вы предпочитаете хороший вискарик или коньячёк, то дойдите до Мигроса и купите там что-нибудь нормальное. Или вам в другой отель.

Анимация. Она есть. Отель определённо не молодёжно-туосвочный и это откладывает отпечаток на анимацию. Здесь нет громкой музыки весь день у бассейна с постоянными криками диджея. Но при этом я бы не сказал что здесь скучно. Тем кому надо всегда найдет чем заняться.

Народ. Много пенсионеров. Много немцев, несмотря на тематику музея на ресепшене :)

Немного о фишечках. Владелец отеля живёт непосредственно в отеле. И, как результат, заметна его забота о клиенте. А проявляется она в разных, на первый взгляд, неприметных мелочах. На пример: чтобы люди не ранили свои нежные ножки о гальку заходя в море, на дно уложена дорожка из мешков с песком; душ для смыва солёной воды есть прямо на пирсе; кофемашины на территории работают круглосуточно (очень приятно встречать рассвет на море за чашечкой горячего кофе); про узбеков и плов я уже говорил; в конце сезона вечерами бывает прохладно, поэтому можно взять плед. И ещё куча разных мелочей которых я уже и не помню.

В целом отель оставил очень приятное впечатление. Какой-то он по домашнему уютный. Как здесь уже кто-то говорил, в этом отеле как-будто ты на даче у друзей. Наверное поэтому здесь очень много постоянных клиентов.
У отеля нет какого-то одного ярко выраженного достоинства, какой-то явной особенности. Главное его достоинство - это почти полное отсутствие недостатков.

Вот такой получился отзыв. Как заказной. Жаль не заплатил никто ;)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2019