ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/4978/534757_1140x820.jpg
ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90 (343) 355-30-36
56.835668 60.619834
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90
(343) 355-30-36
morozova@spairtour.ru

Club Boran Mare Beach

Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция

4.66

976

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Boran Mare Beach HV-1
Заявленная категория отеля
HV-1
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.66
общий рейтинг
4.66
рейтинг 2019
4.65
рейтинг 2018
4.65
рейтинг 2017
4.65
рейтинг 2016
4.67
рейтинг 2015

87.39%

582 (87.39%) рекомендуют

44 (8%) воздержались

40 (7%) не рекомендуют

4.67 размещение

4.7 сервис

4.6 питание

803 всего оценок и отзывов

771 от туристов

32 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.6 Анимация 4.6 Сервисы для детей 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
Сеник Алексей Турист 30.10.19

Впервыя заходя в отель, в голове в голове назревает вопрос: "За что я заплатил деньги? Немалые, в общем-то, деньги за небольшой отельчик". Здание ресепшена размером с продуктовый магазин нараёне :) Где высокие здания, где колонны, где фонтаны? Где весь этот пятизвёздочный турецкий пафос?
А нету пафоса. В этом то и суть Boran Mare. Здесь не пускают пыль в глаза. Здесь только то, что обещали и только то что действительно нужно. Яркий пример определения "качество в мелочах". Ну а теперь обо всём по порядку.

Прибыли мы в отель рано утром перед завтраком. К десяти часам утра нас уже заселили. При чём, почему-то, в трёхместный номер 447, хотя мы были вдвоём и оплачивали двухместный стандатр. И да, нас действительно лично встречал хозяин отеля. Мелочь, а приятно :)

На ресепшене устроен музей СССР. И это не просто декорации, это действительно музей. Описывать не буду, на фото всё видно. Странное ошущение, когда ты заходишь в турецкий отель, а на тебя там смотрит Феликс Эдмундович с портрета на стене. При чём с портрета на холсте, а не репродукции. Ну а двадцать первая Волга в идеальном состоянии - это просто песня для глаз :)

Номер очень просторный, чистый и светлый, несмотря на то, что окнами на горы. Уборка хорошая. Лебедей не делали, но всегда было чисто, на мягком ковролине ни волос ни песка.

Территория очень красивая. Несмотря на относительно небольшой размер, никому не тесно, площадь грамотно зонирована. Всё очень удобно и продумано. Два бара, у каждого своя зона со столиками под большими зонтами. Снэк-бар, гёзлеме, магазинчик, офис фотографа. Есть небольшой аквапарк на три горки. Территоря безумно чистая. Дорожки постоянно трут. Листочки с деревьев наверное не успевают упасть, их убирают на лету :) Несколько дней подряд на газоне сидел специально обученный дядечка и пальчиками выдергивал с газона травинки не того сорта. То есть, газон должен быть идеальным. И вот так во всём.

Пляж. Для такого небольшого отеля пляж просто огромный. Находясь на нём я смотрел на соседний пляж отелей Amara и Transatlantik и мне было немного жаль тех людей. Там как в Анапе, а у нас просторно, чисто и песочек :)
На пляже есть площадка для пляжного волейбола и для бочи. Само собой есть пирс. На территории самого пляжа песок, в море галька.

Море клёвое. Очень чистое, с бирюзовой водичкой. После Вьетнама как глоток чистого воздуха.

Еда. На этом здесь точно не экономят. Завтрак, обед и ужин - всё на отлично. Ну можно придраться что не было вафель, а я их очнь люблю :) В остальном - всё здорово. Мясо, прица, рыба, раки, овощи, фрукты, сладости. Всего с избытком, без очередей. Подробно описявать не буду, приведу лишь пару деталей. В отель специально приняты на работу пара человек из нашей средней Азии чтобы готовить лагман и плов. Есть даже борщ. Борщ КАРЛ! Мне борщ в Турции не нужен, но это говорит об отношении отеля к кухне.

Аля-карт. Не хотел в него идти. Имея предыдущий опыт в других отелях и начитавшись разных отзывов, представлял что это будет таже самая еда со шведского стола, но красиво подана заглядывающими тебе в глазки оффициантами, которм ещё и на чай надо дать. Здесь всё не так. Во первых, одно посещение бесплатно. Во вторых, и это главное, в аля-карте действительно отдельная кухня с отдельным поваром (молодой и очень толковый парнишка). Подавали различные закуски из рыбы и разных морских гадов плюс кольца из кальмаров панировке и вкусное винишко. На горячее - рыба двух видов на выбор. Всё оказалось безумно вкусно. И без лишнего заискивания со стороны персонала. Уютно, непринуждённо, профессионально.

Алкоголь. Пиво - нормуль, вино - нормуль, крепкие напитки - "это фиаско, братан". Если вы предпочитаете хороший вискарик или коньячёк, то дойдите до Мигроса и купите там что-нибудь нормальное. Или вам в другой отель.

Анимация. Она есть. Отель определённо не молодёжно-туосвочный и это откладывает отпечаток на анимацию. Здесь нет громкой музыки весь день у бассейна с постоянными криками диджея. Но при этом я бы не сказал что здесь скучно. Тем кому надо всегда найдет чем заняться.

Народ. Много пенсионеров. Много немцев, несмотря на тематику музея на ресепшене :)

Немного о фишечках. Владелец отеля живёт непосредственно в отеле. И, как результат, заметна его забота о клиенте. А проявляется она в разных, на первый взгляд, неприметных мелочах. На пример: чтобы люди не ранили свои нежные ножки о гальку заходя в море, на дно уложена дорожка из мешков с песком; душ для смыва солёной воды есть прямо на пирсе; кофемашины на территории работают круглосуточно (очень приятно встречать рассвет на море за чашечкой горячего кофе); про узбеков и плов я уже говорил; в конце сезона вечерами бывает прохладно, поэтому можно взять плед. И ещё куча разных мелочей которых я уже и не помню.

В целом отель оставил очень приятное впечатление. Какой-то он по домашнему уютный. Как здесь уже кто-то говорил, в этом отеле как-будто ты на даче у друзей. Наверное поэтому здесь очень много постоянных клиентов.
У отеля нет какого-то одного ярко выраженного достоинства, какой-то явной особенности. Главное его достоинство - это почти полное отсутствие недостатков.

Вот такой получился отзыв. Как заказной. Жаль не заплатил никто ;)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2019
Брагина Любовь Турист 26.10.19

Вот это октябрь 2019 года! Море +27 (парное молоко), в тени +35. Бархатный сезон просто удивил не только жаркой погодой ,но и количеством отдыхающих . Отель заполнен полностью , 30% это дети. Но несмотря на 100% заполняемость отеля, мы не ощущали никаких очередей в ресторане, в барах , недостатков лежаков на пляже. Это ещё раз показывает высокий уровень сотрудников отеля. Как и всегда на территории отеля чистота и порядок. Прибыли в отель мы в 7-30, после завтрака нас заселили в номер 804, который находиться над рестораном. Номер большой,уборка осуществлялась ежедневно с заменой полотенец, постельное белье через три дня, при такой погоде постоянно работал кондиционер, замечательно работал Wi Fi, соседей не было слышно и никаких запахов ресторана мы не ощущали. Питание как всегда, очень вкусно и разнообразно. Большой показатель то, что хозяин отеля и его семья питались вместе с отдыхающими "из одного котла". Анимация на хорошем уровне, несмотря на то что ребята работали в малочисленном составе и это конец сезона. Большой респект команде Огюна- Кате, Бусинке, Исе, Толге и главному тренеру по "Зумбе " Ибо. Они просто молодцы!!! Мы надеемся на встречу с ними в следующем году. Я сюда еще вернусь, мне бы только выбрать день....

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: октябрь 2019
ZENTSOVA SVETLANA Турист 24.10.19

Хочу выразить огромную благодарность директору отеля и его сотрудникам! Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше гостеприимство, за Ваше терпение, за Ваши улыбки! Нам очень понравилось отдыхать в Вашем отеле! Было ощущение, как будто приехали в гости к друзьям! Все очень со вкусом! Нам нравится, когда в отеле есть хозяин. У сетевых отелей нет «души». А в этом отеле чувствуется уют, теплота и любовь.
Еда, номер, территория, персонал– все на высоком уровне! Везде на территории чистота! Еда, приготовлена волшебными поварами – мы съедали все!
Нет навязчивой анимации. Нам не нравится шумные отели и здесь мы нашли гармонию в отношении анимации, комфорта и релакса.
Хочу сказать, что мы с мужем были во многих отелях и 4* и 5* и в Кемере , и в Чамьюве, и в Белдеби, Мармарисе и нам есть с чем сравнивать. Впервые хочется вернуться в отель ещё не раз!
Отдохнули замечательно! С нетерпением будем ждать встречи с вами в вашем прекрасном отеле!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: октябрь 2019
Екатерина Турист 19.10.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: май 2019
Anna Турист 09.10.19

Отдыхали в этом отеле в самый пик сезона, в августе. При полной загрузке отеля мы этого не почувствовали вообще, не было ни очередей в ресторане, ни каких-либо других сложностей.
Итак по порядку. Территория у отеля не большая, но это, в случае отдыха с детьми, - огромный плюс! Пару дней я, конечно,как квочка, над своим чадом потряслась, и все) Потом она спокойно бегала на детскую площадку, пока мы ужинали или на мини -диско. В плане территории все просто отлично, очень продумано, компактно и удобно.
Еда в ресторане на любой вкус, с едой не было никаких проблем, мясо тушеное,мясо на гриле, мясо с овощами, рыба, индейка, овощи свежие, фрукты, гарниры 3-4 вида, закуски. На ужин выбор был блюд из 20, не меньше. На завтрак потрясающие блины, яичница, выпечка. А какой у них лаваш....!!!!!! В обед всегда два супа, рыба, мясо, гарниры. Это не считая фрукты, овощи и сладости. Все всегда было вкусно, мы всегда могли выбрать, что поесть. На мини-столе всегда были отварные овощи, мясо и блендер, чтобы сделать еду самым маленьким. А десерты....мммм. За это отдельное спасибо шеф-повару Ильхану и его команде.
Номер отличный, все чисто, свежий ремонт, балкон, на балконе сушка для белья. Убирались каждый день. Жили на первом этаже в номере 611, никаких насекомых замечено не было). Потрясающая звукоизоляция, мы не слышали никого вообще! Надеюсь нас тоже)))))))))))
Территория не просто ухоженная, а потрясающе ухоженная. Я когда читала в одном из отзывов, что садовник вручную сорняки удаляет, если честно, не особо поверила.. НО это так!
Персонал очень дружелюбный, практически все русскоговорящие.
Огромное спасибо, конечно же, ребятам из мини-клуба : мини-шефу Екатерине, Виктории, Исе. Они просто потрясающие!!!! на самом деле с удовольствием занимаются детками, веселятся, дурачатся. С трудом забирали на море))))))) Ребенок был просто в восторге, до сих пор вспоминает их и просится туда еще раз))))))
И ребятам из Анимации шефу-Огюну, Ибрагиму, Анылу, Варе и хрупкой, гибкой девушке, к сожалению не помню имени, Огромнейшая, мега благодарность. Они задавали настроение!!! До сих пор вспоминаем их с улыбкой. Развлечений было на любой вкус, причем, хочешь учавстуй, хочешь наблюдай. Танцы, дартс, аэробика, водные велосипеды, волейбол пляжный, водное поло,и пр. пр. всегда все очень здорово, весело, задорно. по вечерам очень классные программы силами всех аниматоров, они большие умнички. После их выступлений мы всегда уходили с замечательным приподнятым настроением.
Мини диско для малышей - это что-то, весело, задорно, девчонки, конечно, большие умнички, ну и Иса, разумеется)))).
Были, конечно, какие-то мелочи, за которые можно было зацепиться, но вообще не хочется.
Мы чувствовали себя там настолько комфортно, настолько желанными гостями, что это дорогого стоит.
В общем видно, что все в отеле сделано с любовью. С огромным удовольствием вернемся в следующем году!
Спасибо за такой потрясающий отдых!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019