ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/40086/343131_1140x820.jpg
ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90 (343) 355-30-36
56.835668 60.619834
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90
(343) 355-30-36
morozova@spairtour.ru
Отели: Конаклы Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Titan Select

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

4.35

234

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Titan Select 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.35
общий рейтинг
4.35
рейтинг 2020
4.35
рейтинг 2019
4.39
рейтинг 2018
4.37
рейтинг 2017
4.35
рейтинг 2016

68.66%

138 (68.66%) рекомендуют

15 (11%) воздержались

48 (35%) не рекомендуют

4.3 размещение

4.27 сервис

4.47 питание

180 всего оценок и отзывов

179 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.3 Номера 3.9 Сервисы для детей 3.9 Пляж 3.8 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 235
Валентина Челябинск Турист 15.04.20

Отдыхали в декабре вдвоем с сыном!Получилось вырваться спонтанно,поэтому выбрали этот отель и не ошиблись! Заселение пришлось немного подождать,но, номер хороший,чистый, две кровати, мини бар бесплатный(фанта,кола,спрайт,вода), далее пополнение водой, сейф , так же были тапки,уборка ежедневно.
Питание в зимний период вполне достойное ,фрукты,сладости, мясо,рыба...
Из перекусов в баре у бассейна печенье,чай,кофе, детям коктейли,взрослым напитки...
Купались в крытом бассейне, небольшой,но чистый!
Вечерние анимации не давали скучать, было весело...
В целом отдыхом остались довольны,с погодой повезло,температура поднималась до +27 градусов, много гуляли . Даже купались в море.
Интернет в лобби,скорость и соединение хорошее.

Не знаю как летом, но в зимний сезон вполне достойный отдых, рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: декабрь 2019
Александр Санкт-Петербург Турист 08.02.20

Отдыхали в январе вдвоем с дочкой!Получилось вырваться спонтанно,поэтому выбрали этот отель и не ошиблись! Заселили нас быстро, номер хороший,чистый, две кровати, мини бар бесплатный(фанта,кола,спрайт,вода), далее пополнение водой, сейф платно, так же были тапки,уборка ежедневно.
Питание в зимний период вполне достойное , нет очередей,толкучки,как и людей в этот период )))))) Народа было мало,нашу компанию разбавила пара из Краснодара,а после и баскетбольная команда с Анкары, все веселые и добродушные!!! Анимации не было, но по вечерам включали музыку на пару часов. Алкоголь с 10 до 23, после, 3$ за стакан пива.
Из перекусов в баре у бассейна печенье,чай,кофе.
Купались в крытом бассейне, небольшой,но чистый!
В целом отдыхом остались довольны,с погодой повезло,температура была 17 градусов, много гуляли и ездили в центр Аланьи! Клубы и большинство лавок были закрыты. Посетили хорошее кафе Rabbit с вкусным турецким кофе и шикарным видом на окрестность!

Интернет в лобби,скорость и соединение хорошее. (При сдаче номера сразу отключают!!!)

Не знаю как летом, но в зимний сезон вполне достойный отдых, рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: январь 2020
Пономарева Марина Екатеринбург Турист 03.02.20

Отдыхала в одиночку, в апреле, определилась за один день прыгнула в самолёт И я тут. Море холодное 17°, бассейны открытые тоже 17° холодно, спасал закрытый тёплый бассейн к концу отдыха набралась смелости нырнула в холодный. Погода была весь отдых солнечная. Расположение отеля отличное, сам отель свои пять звёзд оправдывает, питание на высоте, анимация милахи-весельчаки. Проводили дискотеки в соседнем титане. Познакомилась с такими замечательными людьми подобралась весёлая команда, тусили каждый божий день до утра, это был незабываемый отдых !!!!!!! Был один незначительный минус дискриминация по отношению к россиянам, немцев и других европейцев обслуживающий персонал "облизывал" (так как им европейцы давали большие чаевые) премьер: стоим все в одной очереди у бара за коктейлем мне наливают в пластмассовый стаканчик а немке стоявшей за мной стеклянный, и таких Примеров можно много привести, не очень приятно. И так каждый день по отношению ко всем русским отдыхающим и .

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: апрель 2019
Юрьевна Галина Челябинск Турист 02.02.20

Отдыхали с мужем в октябре. Всем остались довольны, отель понравился, подходит для спокойного отдыха, именно для этого мы ездим в Турцию.

Заселение без проблем, хотя приехали утром в 09:00. Обычно по международным правилам заселение после 12:00, а нам повезло, не пришлось ждать. Единственное на рецепшен плохо понимают по-русски, пришлось объяснять местами, что нужен номер с двумя отдельными кроватями. Со стороны это выглядело очень забавно. В отеле много иностранцев особенно много туристов из Германии. Номер светлый, просторный, все что нужно для отдыха.

Дорога к пляжу по территории отеля, спокойным шагом 5 минут. Лежаки утром занимали, иногда не ходили даже на обед, перекусить можно прямо на пляже, там же и холодные напитки. Что еще надо: с погодой повезло, море теплое, еда и напитки под рукой, лежи и отдыхай. Хотела еще написать пару слов про сам пляж. Вход в море галька и каменный пласт. Лучше купить специальную обувь, по типу “коралок".

Питание в отеле отличное, очень вкусно и разнообразно. Я люблю рыбу, в отеле была на выбор, жаренная и приготовленная на гриле. Муж предпочитает мясное, была говядина, индейка и курица. Множество салатов и заправки можно самому добавить по вкусу. Напитки импортные, при нас открывали бутылки и наливали. Пиво тоже хорошее, местное муж спрашивал название, если не ошибаюсь называется “Ефес".

Из развлечений в отеле есть анимация, но хорошо, что ребята работают не навязчиво). Кто хотел тот участвовал, мы особо не любим, как написала выше предпочитаем спокойный отдых на пляже. Но на пару экскурсий все-таки съездили. Выбрали морскую прогулку на кораблике и посетили античный городок Сиде. Воспользовались услугами местной фирмы, в нашем турагенстве посоветовали Джамала Челентано, связались с ним по интернету нашли через Гугл. Понравилось, что все четко и во время, забирали прямо из отеля и привозили обратно. По цене тоже существенно сэкономили, чем если бы купили экскурсии у гида в отеле. Спасибо, все понравилось, рекомендую его.

Мы отдохнули замечательно! Средиземное море прекрасно, погода была шикарная, загорели и отдохнули, отель нам понравился! Спасибо всем, надеюсь вернемся еще раз!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Андрей Пермь Турист 24.01.20

Очень хорошо зимой выхватить кусочек солнца, решили впервые зимой отдохнуть в Турции. Народу не много, публика разная с основном взрослые семейные пары. В отеле не шумно, отдых удался. Ресторанные работники старались каждый день удивлять. В основном все было не плохо.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: январь 2020