ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1677/36552/2191613_1140x820.jpg
ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90 (343) 355-30-36
56.835668 60.619834
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90
(343) 355-30-36
morozova@spairtour.ru
Отели: Феодосия-центр Отели: Феодосия Отели: Крым Отели: Россия

Атлантик

Феодосия-центр Феодосия Крым Россия

4.13

134

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Атлантик 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 86 номеров
Год открытия 2007 отелю 13 лет
Расположение отеля
Местонахождение Феодосия-центр Феодосия Крым Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.13
общий рейтинг
4.13
рейтинг 2019
4.12
рейтинг 2018
4.13
рейтинг 2017
4.07
рейтинг 2016
3.79
рейтинг 2015

66.12%

80 (66.12%) рекомендуют

9 (11%) воздержались

32 (40%) не рекомендуют

4.13 размещение

3.92 сервис

4.34 питание

125 всего оценок и отзывов

124 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Пляж 4 Удобная парковка 3.9 Сервисы для детей 3.8 Номера 3.6 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 134
галина Тайшет Турист 28.09.19

Волею судьбы мы оказались в столь прекрасном отеле. Привезли детей в лагерь отдыха Айвазовский из затопленных паводком территорий Иркутской области. Нам дорпрофжел оплатил проживание в отеле Атлантик. И все дни мы наслаждались отдыхом в отеле Атлантик. Размещение превосходное! Мы жили в двухэтажном двухкомнатном номере на первом этаже. Номер нас устроил!Всё было в номере, необходимое для отдыха. Убирали номер(так в отеле заведено) по первой заявке на рецепшене, меняли постель и полотенце, туалетную бумагу выдавали на рецепшен как только попросишь и не один рулон! Спасибо всем горничным и дежурным девушкам. Охранники тоже внимательно относятся к отдыхающим. Решают любые вопросы, связанные при отдыхе. При отъезде из отеля Фёдор помог донести наш багаж до лагеря Айвазовский, спасибо ему. Упала фрамуга от окна, сразу пришли и устранили проблему. Всем всем спасибо огромное!!!!! На рецепшене тоже приветливые и очень хорошие работницы. Мы заселялись в смену Милаве. Обаятельная и милая девушка! отдельное спасибо ей!!!!!!В ресторане питание на отлично!Всегда всё вкусно и разнообразно!спасибо поварам и всем работникам! Территория отеля красивая, много роз! Хороший бассейн. Хозяин отеля очень хорошо скоординировал и организовал всю работу. Мы его не видели, но хочется поблагодарить за такой отель. Очень хороший пляж с лежаками и зонтиками. Возле бассейна тоже лежаки с зонтиками. самый лучший отель на Черноморской набережной! Так много хочется написать... В центр ходили когда пешком, когда на такси. Такси 100р. Отель нам очень понравился, хочется туда вернуться. Комфортный отдых! Вино домой и коньяк покупала недалеко от Крымского рынка в магазине "Новый свет" и "Империя вин". Много ездили на экскурсии, благо продавали на территории отеля. Цены на экскурсии всюду одинаковые. мне больше всего понравилась экскурсия в Новый свет. Дорога очень красивая была и рассказ о производстве шампанского. Очень понравилась экскурсия три столицы: Бахчисарай, Севастополь и Ялта. Все экскурсии интересные, т.к. первый раз в Крыму. Выступление дельфинов очень интересное, не хуже , чем в Сочи. Ездили в Коктебель.Побывали в Симферополе. Я так хотела найти памятник "вежливым людям", нашла!!!И ещё были экскурсии, не буду их описывать. Отдыхом довольна!Городок Феодосия небольшой, пляж песчаный. На наш отдых вода в море была прохладная. Мы попали на холодное течение. Такое бывает в Феодосии. Морем особо не насладилась!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: август 2019
Елена Москва Турист 09.09.19

Отдыхали втроем, три подруги. Среднее впечатление. Приехали рано утром 29 августа, на ресепшен милая девушка заставила нас заплатить 4150 рублей с троих за раннее заселение, для 3 звёзд это много, обычно при заселении даём 10-20 долларов. Она говорила, что администрация её накажет, если не возьмёт с нас деньги. Странно только, что чек нам не выдала.
Территория маленькая, с сухими клумбами. Очень много детей, очень шумно, с 7 утра дети уже не дают спать. Удобно, если сами с детьми, они там все общаются)
Питание очень вкусное, как дома. Не было проблем с желудком и т. д. Но не было разнообразия, только курица. Фрукты на обед только, причём один вид: или яблоки, или виноград, или слива. Могут закончиться до окончания обеда.
Море, пляж замечательные, даже есть спасатель.
Отель находится на окраине, тяжело добираться. Сам город не ухоженный, маленький.
Номера тесные, невзрачные, обстановка как в СССР.
За такие деньги можно было взять Турцию 4 звезды всё включено.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: август 2019
paninyulya-647 Иваново Турист 05.09.19

Добрый день. Отдыхали в отели с 19 по 30 августа 2019 года. Все понравилось, отель супер, хорошее обслуживание, администраторы вежливые, отзывчивые, с какой просьбой не обратиться, все помогут все расскажут. Питание вкусное. Номера чистые. Пляж свой песочно-ракушечный с шезлонгами и зонтиками. Море класс теплое и спокойное. Территория отеля чистая, очень много цветов. Отель "Атлантик" это семейный отель, рекомендую семьям с детьми. При отели хорошая детская площадка, на которой играют детишки разных возрастов. Один из минусов, даже не из минусов, а просто не до работка, в столовой расстановка столов не позволяет разместить большие компании, нас было десять человек и мы хотели кушать одной компанией. Администратор ресторана пошла нам на встречу и разрешила сдвигать столы, большое спасибо!! Первый раз отдыхали на нашем юге (раньше отдыхали за границей) когда ехали боялись разочароваться, НО мне все очень понравилось, отель меня не разочаровал, наш юг оставил хорошее впечатление. В следующим году планируем еще раз посетить этот отель!!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Наталья Пермь Турист 02.08.19

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2010
Анастасия Санкт-Петербург Турист 10.07.19

Заехали в отель 2.07.19 поздно ночью, номер у нас на троих человек с видом на бассейн . Первое впечатление достаточно неплохое, вежливый персонал , хороший номер. Но на второй день начались приключения...
Что касается еды:
Очень мало мясных блюд!!!
Присутствует только одна курица, за эту неделю стали «вегетарианцами». Много овощей , даже слишком. Блюда холодные, подогрев отсутствует. Столовая явно не рассчитана на такое большое кол-во людей, грамотно было бы сделать питание по сменам.
Продолжая тему еды хочется сказать, что экономят ребятки там конечно здорово на нас , «глупых»туристов. То, что не съели в обед, к примеру варёная курица, к вечеру они обжаривают и снова подают.. Рулетики брать не советую, там пропащие овощи, которые им надо куда-то деть. Вместо сладкого-покупное печенье , редко вафельки , отсутсвуют какие-либо фрукты, бывали абрикосы, но всего один день и то невкусные..
Для любителей спиртного- пиво там бесплатное и лимонад тоже, но пиво невкусное абсолютно, разбавленное с водой. Был такой случай, в пятницу приехал хозяин, и пиво сразу почему-то стало другим, вода, которой его разбавляли куда-то «удивительным» образом исчезла..
Также горе-повара, любители пообсуждать туристов, когда я проходила мимо, одна из них сказала достаточно громко, цитирую : « Жрут как кони», извините конечно, но все люди доедали и были чистые тарелки , совершенно непонятно, почему такое отношение... СТЫДНО МНЕ ЗА ТАКИХ «ПОВАРОВ»
Что касается номеров:
Номера чистые, приятные, убираются каждый день ( но по вашей личной просьбе)
Wi-fi оочень слабый почти не ловит.
Сейф имеется, бесплатный, также есть открывашка для банок и графин с бокальчиками , есть сушилка для одежды, также есть утюг и доска, но они общие , находятся вне номера
Территория:
Небольшая, есть бассейн, неглубокий , и бар , который работает по часам , там всё бесплатно(напитки).
Оочень много детей! Если вы любите крики, плачи и слюни то вам сюда:) но вообще для детей хорошо, с утра каши и омлеты ( омлеты не всегда, чаще варёные яйца), хорошая детская площадка .
Также для любителей мороженого- стоят автоматы с мороженым, чтобы в магазин далеко не ходить, можно купить в автомате, цены такие же .
При выходе из отеля куча всяких кафешек и магазинчиков, потратить деньги есть куда, за это не переживайте ;-)
Нам в этот раз не повезло, море холодное, но в бассейне отлично поплавали))
Подвожу итог:
-Кухня ужасная, с этим нужно что-то делать,ребята!
-На ресепшене персонал вежливый , всегда поможет, за это им огромное спасибо!
-Очень много детей
-разбавленные напитки , пить невозможно
-расположение до моря хорошее ~100-150м
-на море песочек , камней нет , ну могут иногда попасться на глубине
Вобщем, для 3х звёзд нормально, но если у вас есть деньги , поезжайте за границу!!!Потому что наш юг ещё не дорос!
Всем удачного путешествия!!:)

Не рекомендую
2 питание
4 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: июль 2019