ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/999/34798/2211352_1140x820.jpg
ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90 (343) 355-30-36
56.835668 60.619834
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90
(343) 355-30-36
morozova@spairtour.ru
Отели: Оздере Отели: Измир Отели: Эгейский регион Отели: Турция

Club Marvy

Оздере Измир Эгейский регион Турция

4.49

45

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Marvy 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2017 отелю 3 года
Принадлежность к сети Paloma Hotels - 9 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Оздере Измир Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.49
общий рейтинг
4.49
рейтинг 2019
4.46
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017
4.43
рейтинг 2016
4.43
рейтинг 2015

80.65%

25 (80.65%) рекомендуют

2 (8%) воздержались

4 (16%) не рекомендуют

4.46 размещение

4.26 сервис

4.75 питание

40 всего оценок и отзывов

39 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 5 Пляж 5 Анимация 4.9 Сервисы для детей 4.8 Номера 4.8 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 45
Сайфутдинова Эльвира Челябинск Турагент 10.09.19

Уникальный и неповторимый проект в Турции. Богемный отель CLUB MARVY 5*
На первой береговой линии, удобно разделен на 2 пляжа
- Семейный и 18+ Boho beach (Диджей и бармен вошедший в 5 лучших барменов Турции)

Нет навязчивой анимации, есть фитнес программы с профессиональными тренерами, для удобства есть расписание тренировок

Изумительная кухня, от всемирно Известного Итальянского Шеф-повара Cristina Bowerman, кухня этого отеля это отдельная тема, большой выбор, все только свежее и очень удобно разделен ресторан на несколько зон, есть маленький Итальянский дворик, закрытые зоны и открытая терраса с видом на море

Огромная красивая ухоженная территория с интересной флорой и фауной, да, отель не для ленивых, отель большой и в горной местности, много лесенок и горок, но с таким Шведским столом, только так и надо)

Живая музыка вечером, популярные кавер-группы и артисты стран Европы

Высокий сервис и персонал который с первого дня запоминает Ваши предпочтения в еде и напитках

Потрясающий дизайн, основанный на единении с природой
Начиная от ресепшена, всех баров и ресторанов, заканчивая номерами, все в одном стиле, много дерева и камня

В отеле арендовали машину, и до Эфеса доехали за 20 минут

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: июнь 2019
Вячеслав Киев Турист 19.08.19

Отдыхал с семьей неделю в данном отеле.Так как прибыли в отель око 14.00,заселили быстро,выдали магнитные браслеты,так как системы питания разные.Поселили в комнате 2704.В принцыпе нормально,ресторан,бассейн пляж в двух минутах ходьбы.Немного напрягал постоянный шум кондиционера с итальянского ресторана,который находился рядом,но ничего,привыкли.Зато номер в теньке сосен.територия отеля не маленькая,есть где пройтись.Вся в зелени.За территорией постоянно следят,убирают,поливают.С море каждый день вылавливают водоросли,которые прибивают волны.Номер хороший.Поразил текстиль(халаты,полотенца).Очень качественный,не во всех отелях есть такое.Рядом есть есть магазинчик,где все это можно купить.Большущее шикарное полотенце-17 евро.Вайфай в номере,возле баров,ресторанов без проблем.На пляже,"плавает".Огромное количество баров,куда не пойди ,натыкаешься на бар....В аля-карты не ходили,ПОТОМУ.ЧТО в главном ресторане кормили просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!Не буду описывать как,приезжайте-посмотрите.Три пляжа.Два с песочным заходом,один с них Бохо пляж-+18,другой мелкий,наверное классно с детьми.Мы постоянно ходили на "деревяный понтон",очень удобно,здесь-же бар,заходы в воду с лестницы.Здесь вас постоянно ждут огромные стаи рыб,очень любят хлеб и чайки так-же не прочь полакомиться сдобой.Так что не забывайте о них.Вода в принцыпе чистая,дно песчаное.Почти каждый после обед,море немного волнуется....бывает "много"....Есть волейбольная площадка,есть не плохие водные горки и всякие водные развлечения для детей.Анимации здесь нету.Никто к вам не пристает поиграть,сходить и т. д.Аниматоры есть конечно,но я их видел в основном на вечерних программах.Есть йога,есть какие-то танцы.Есть детская дискотеке.Так как заселение было 98%,то детей на дискотеке хватало.Вечерние программы мне не понравились,в основном какой-то турецкий андеграунд.....ну это на любителя.Отдыхающие в основном Европейцы,Турки и не много Украины и России.Народ в основном 35-60 лет.Наверное молодежи будет скучновато.Здесь спокойный,размеренный отдых.Русский почти никто не знает.На рецепшене есть замечательная девушка Айка,она с Казахстана,всегда вам поможет!Читал о "массе мух"в ресторане-не слущайте,ну пролетит 3-4 мухи,так извините,отель можно сказать находиться в "лесу".....С 21.45 до 23.00 вечерние программы с громкой музыкой-это да.Но ничего страшного нету.Можно прямо с номера все слушать и не ходить на само представление.По спиртным напиткам,вино позовое и белое хорошее.Ну джин тоник,виски кола они везде нормальные.Употреблял с напитков по крепче-Мартель.Хороший кофе,классное мороженное.Все для ВАС!!!!Я всегда пишу,не ищите негатив,ищите позитив и он всегда найдется!!!!!Ну как-то так.Рекомендую!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Елена Москва Турист 16.06.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2018
Дмитрий Москва Турист 30.05.19

Club Marvy !
Перелёт без задержек , аэропорт Измира так же хорош как и Бодрум и Даламан ( людей практически нет , все свободно ). Трансфер занял около часа , но мне показалось что быстрее так как дорога очень живописная и интересная .
По приезду встреча с холодными полотенцами и напитками . Так как было около 8 утра мы заполнили карту гостя , я попросил как обычно этаж повыше и пошли на завтрак . После завтрака минут через 10 получили конверт с картой отеля расписанием мероприятий и карточками и нас на машинке отвезли к нашему номеру , блок 58 комната 5102 , это последняя линяя , крайний к аквапарку блок бунгало .
Номер отличный , просторный , два дивана ( только в крайних номерах ) , один не меньше трёх метров и ещё один раскладной. Прекрасная кровать с видом на море, довольно просторный балкон и противомоскитная сетка что не маловажно и даёт возможность спать с открытыми окнами ! В ванной фирменная косметика Club Marvy , качество просто СУПЕР ! Зубных щёток и бритвы не было ( может только у нас ) , а все остальные мелочи присутствовали . Шикарные полотенца и халаты , все не обычное как везде , а тоже своё , фирменное !
Территория СУПЕР! Везде зелень, цветы , плодовые деревья - груши , мандарины, абрикосы , шелковица , виноград ..... приятно прогуляться , так как запах стоит великолепный. Отель не для ленивых , везде подъемы , спуски , ступени , но можно и на машинках передвигаться, они курсируют постоянно и всегда могут вас подобрать по пути . Для инвалидов все есть , но даже в основном корпусе им в данном отеле будет тяжеловато и они не смогут увидеть всей красоты .
Фитнесс зал на пятерочку, не большой , но все компенсирует шикарный вид на море . Тренажеры TechnoGym не самой своей крутой модификации, но следующей после самых продвинутых . Удобные гантели , коврики , мячи ....
У отеля два пляжа - один 16+ и один для всех . На Boho beach 16+ Пологий песчаный заход в море , есть свой снэк ресторан и шикарный бар , по субботам проходят очень атмосферные вечеринки ! Вечером снэк работает как а-ля карт ресторан . Общий пляж протяженностью метров 150 , мелкий песок , заход в море пологий, с правой стороны имеется большая платформа с оригинальными удобными лежаками и диванами , так же есть очень прикольные стулья для любования морем . На платформе бар с напитками и фруктами , вечером часть платформы превращается в а-ля карт ресторан , рыбный. На самом пляже так же имеется бар , работа официантов на пятерку !
Бассейны , их два. Один Инфинити , огромный бассейн с островком на котором растут пальмы , можно сделать прекрасные фото . У бассейна имеется бар и наверху у сцены снэк с пиццой и пастой, а так же мороженное и вафли с наполнителями . Второй бассейн возле главного корпуса, тоже большой , там в основном отдыхающие с детьми , есть мелкое детское отделение . Анимации замечено не было , скорее всего ее и нет вообще . Есть пляжный волейбол .
SPA небольшой , но очень уютный , хорошая Релакс зона с великолепным видом , крытого бассейна нет .
Аквапарк для отеля очень не плохой , имеется горка ЛИФТ и ещё одна очень прикольная горка как бы три аттракциона на одной! Все остальные стандартны , анаконда , спуск на животе на ковриках и ещё разные обычные горки ..... детское отделение .
Бары в отели очень прикольные , в лобби баре есть выход на крышу где расположено озеро с кувшинками и рыбками . В баре внизу , за главным рестораном вечером живая музыка , парень поёт вообще просто супер! !!!! Есть ночной клуб , там тоже бар . От вечерних представлений укрыться не удастся , сцена расположена на высоте и музыка гремит как надо ! Не слышно может только в номерах начинающихся на 1 sea view , возможно там потише .
Детский клуб есть , но к сожалению не могу про него ничего рассказать и не нашёл что там снять . Прошу прощения.
А вот питание в отеле НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ ! Все продукты свежие . Мясо , рыбу все жарят при вас ! Подходите выбираете понравившуюся рыбу вам , жарят , подходите минут через пять и забираете . Лукой салат так же могу приготовить из овощей и фруктов на которые вы укажите и заправить чем пожелаете . Были все сезонные фрукты и ягоды - арбузы, дыня, мушмула , шелковица , клубника , абрикосы , даже первая черешня. Вино в отеле фирменное с собственных виноградников . Обслуживание в главном ресторане выше всяких похвал , официанты стараются , запоминают гостей и вообще все хорошо .
Отель рекомендую однозначно для посещения , но молодежи думаю там будет не очень интересно .
P.S все самые подробные видео по отелю вы можете увидеть на моем канале в YouTube . Канал Dmitry Paukov .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
71 фото
Отдых: май 2019
Кийко Елена Минск Турагент 29.04.19

Отель очень высокого уровня
В стиле ЭКО - прелпочтительно все сделано из натуральных материалов: дерево, камень - минимум пластика.
Почти Все питание производится на собственной ферме хозяина отеля
Разделен на зону для семей с детьми и зону 18+

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2018