ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/43/2926/306093/2220301_1140x820.jpeg
ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90 (343) 355-30-36
56.835668 60.619834
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90
(343) 355-30-36
morozova@spairtour.ru

Kandima Maldives

Дхаалу Атолл Мальдивы

4.20

16

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Kandima Maldives 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс с виллами 266 номеров
Год открытия 2017 отелю 2 года
Расположение отеля
Местонахождение Дхаалу Атолл Мальдивы
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.2
общий рейтинг
4.2
рейтинг 2019
4.56
рейтинг 2018
4.89
рейтинг 2017

66.67%

10 (66.67%) рекомендуют

1 (10%) воздержались

4 (40%) не рекомендуют

4.28 размещение

4.11 сервис

4.22 питание

14 всего оценок и отзывов

12 от туристов

2 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 16
Бесфамильная Дарья Турагент 04.09.19

Один из самых активных отелей на Мальдивах! Здесь Вам точно не дадут заскучать. В данном отеле один из самых крупных мини-клубов для детей -и это большой плюс для семей с детьми. Кухня на высоте! Комната-Холодильник всегда раует наисвежайшими продуктами - сырами, рыбой, кисломолочкой. Рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Александр Турист 16.05.19

Отдыхали в мае 2019 (2 взр + 2 детей). Отель был полупустой.
При заезде нужно внести залог в размере 100 долл. в день путем блокировки на кредитной карте. На дебетовой такая услуга невозможна и поэтому с нас сразу списали 200 долл. (на весь срок). При выезде собирают все чеки за потребленные доп товары/услуги и происходит оплата.
Перелет.
Прямой рейс Аэрофлота, придет в 8:45, перелет на гидроплане с 11:15 до 12:30. С учетом, что первая остановка была в другом отеле и при встречном ветре летели больше часа. Обратно, с учетом что нас посадили последними, летели 40 мин. Из номера забирали в 6:15. Соседи по отелю прилетели рейсом местных а/линий, ждали вылета из Мале на 1 час больше и прилетели на более отдаленный остров. Уточняйте у туроператора.
Питание.
Вкусно и разнообразно. Брали завтрак-ужин. Можно менять на завтрак-обед или платить по факту посещения обеда (50 долл. взрослые и 25 - дети). Завтрак с 7 до 10:30, ужин с 18:30 до 21. Очень плотный завтрак, жара, но до ужина дотерпеть сложно, много времени. Как варианты можно купить еду в магазине или сходить в ресторан. Цены на все (еду, развлечения, алкоголь) достаточно высокие.
Все посещают ресторан в демократичном виде. В плавательных шортах и вечерних платьях тоже можно встретить, но редко.
Вкусное мороженное в кафе Арома (ближе к домам на сваях), лучше чем в магазине около рецепшена. И чуть дешевле (6 долл. за шарик, а не 7-9)
Номер.
Жили в номере 255, 2-й этаж, фееричный вид, до воды- 50 метров.
В номере: халат, фен, гель, кондиционер для волос, лосьон для тела. Каждый день приносят 1,5 л воды на человека, стоит капсульная кофе-машина, есть утюг и гладильная доска Капсулы тоже ежедневно обновляют. ТВ с русской программой , есть информация по отелю и доступ к базе фильмов/мультиков (на англ.). Можно подключить к ТВ смартфон и смотреть свои записи на большом экране. Скорость интернета средняя
Из нюансов номера: перед входом лежит маленький коврик и песок на ногах и обуви попадает в номер. Мы использовали одно пляжное полотенце (есть в номере) как дополнительный коврик.
Спорт.
Есть тренажерный зал с небольшим, но достаточным набором тренажеров. Перед залом- приятный бассейн с противотоком. Использовали противоток как массаж. В этом бассейне запрещено находиться детям до 16 лет, даже с сопровождающими.
Есть футбольное поле с искусственной травой , где в 16:30 играют местный персонал и желающие (рекорд- 14 человек). Лучше в бутсах. В рамадан местные не приходят.
Есть приличные корты для тенниса и бадминтона, готовы предоставить спарринг партнера.
Около дальнего бассейна есть волейбольная площадка. Ни одного играющего не видел. Для пляжного волейбола не особо приспособлена (мало песка, размер 9Х9). Расстроились )
Катались на вейк-борде. Стоит 50 долл. Таскают хорошо. Видео- супер.
Территория.
Большая, зеленая. Каждые 5-10 мин ходит электрический мини-автобус. В жару и после сытной еды очень востребован. Вечером приятно вернуться в номер по пляжу, посмотреть крабов (лучше с фонариком).
Пляж.
Длинный, обычно пустынный, с белым песочком. Ежедневно утром его очищают и выравнивают. Местами песка мало, но в основном достаточно.
Море.
И это главный негативный нюанс отеля. Море конечно теплое и очень красивое, но местами мелкое. В отлив можно ободрать руки во время плавания об дно. Ищите глубокие места. Из-за малой глубины, приливов/отливов и волнения, море чаще мутноватое.
Несколько раз видели скатов и мини-акул у берега, но рыбок очень мало. Если выезжать на ближайший риф (бесплатно 5 р. в день), то рыбок чуть больше. Есть риф слева от домов на сваях, но там можно попасть в течение и персонал свистит и машет красным флагом, когда пытаешься туда заплыть.
Везде в море куски кораллов. Где-то больше где-то меньше. Меньше на центральном пляже около качелей. Купались все время без тапочек и без происшествий, но исключать порезы нельзя.
Качели около берега в воде- центр притяжения взрослых и детей, фотографии получаются изумительными.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Алина Турист 13.03.19

Этот островок можно назвать раем по доступной цене) Во первых островок довольно больших размеров. Есть где походить и поездить на великах. Еще если лень ходить а в некоторых случаях у тех номеров что удалены от основной инфраструктуры без этого не обойтись. Для удобства отдыхающих ездят небольшие машинки которые доставляют вас куда вам нужно. В отеле много возможностей чтоб заполнить свободное время и не скучать. Мы предпочитали в большинстве катание на велосипедах их тут можно взять в аренду. Также проводят занятия йогой, есть теннисный корт и поле для игры в футбол. Да вообще каждый найдет себе занятие по вкусу. Есть даже студия рисования. А по вечерам танцы под выступления диджеев или живая музыка. Ребенку тоже скучно не будет. Очень приличный детский клуб где есть русскоговорящие нянечки. Клуб подходит для любого возроста ребенка. Различные зоны от комнаты сна для совсем маленьких до стены для скалолазания и батута. Делают поделки, квесты, готовят коктели, пекут блинчики и т.д. Есть даже уроки бокса. Очень удобно что в отеле достаточно много русскоговорящего персонала. И в детском клубе и на ресепшене и в дайв центре. Всегда помогут объяснят. Все очень вежливые и приветливые. Вообще обслуживание это одна из сильных сторон отеля. Даже уборка номеров практически на отлично. Всегда радовали разной красотой из полотенец). Питание тоже на пятерку! Очень хороший выбор блюд. За время отдыха вообще не приелось постоянно радовали чем то новеньким. Хороший выбор фруктов. И есть даже детское меню. Алкоголь мы не пьем. Ну почти. Поэтому брать все включено особого смысла не видели. Брали коктели за отдельную плату и скажу делают их тут очень хорошо. Еще по совету из отзывов ходили в китайский ресторан и согласно что там очень даже неплохо. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Есть моменты на которые стоит обратить внимание в первую очередь. Все таки мальдивы воспринимаю в первую очередь это пляж и риф. Так вот для нас это было второстепенно но. У отеля нет своего рифа но на риф возят бесплатно несколько раз в день. И заход в воду не идеальный. Лучше использовать обувь для купания. Но можно найти места где можно и без неё. Мы об этом знали и на этот момент не напрягал. А так отел отличный!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2019
Александра Турист 25.02.19

Отель просто шикарный, он не похож на классические Мальдивы. На этом острове не может быть скучно.
Трансфер. У нас был внутренний рейс + катер. В Мале нас встретил представитель отеля, забрал багаж, выдал посадочный на внутренний рейс и оставил ожидать в вип лаунже (где есть бесплатные напитки и перекусы). Рейс мы ожидали около 3 часов. Лететь на небольшом самолете около 40-50 мин. Потом всех направляют к катеру и везут уже в отель (мин 15-20). Потеряться невозможно, потому что всегда сопровождает представитель отеля.
Сразу скажу, депозит мы не оставляли (100 дол сутки), просто сказали, что будем закрывать раз в три дня счет. Проблем не было, они согласились. Еще когда мы уезжали то расплачивались старыми дол, они сказали, что с этого месяца отель будет принимать только дол с 2009 года или карты.
Мы приехали в отель около 5 вечера. Нас сразу заселили в номер (272 скай рум). Номера как и отель новые, мебель, ванная комната, текстиль, техника в номере, все новое и хорошего качества. В номере есть большой диван, на балконе стол и 2 стула + качеля-диван (очень прикольная). Единственное чего не хватало на балконе это сушилки для белья. В ванной комнате есть душ, огромное зеркало, халаты, шампунь, гель для душа, конд.для волос, крем для тела, мыло, шапочки для душа. Понравилось то, что в номере есть большая гладильная доска с нормальным утюгом. Также в номере вода, кофемашина капсульная, чай – бесплатно, минибар – платно.
У нас был медовый месяц (хотя свадьба была полгода назад), в номере нас встретили с бутылкой игристого, фруктами и конфетками. Также отель предоставил бесплатный ужин в ресторане Азур, бесплатную фотосессию получасовую.
Питание. Мы брали полупансион. Для нас этого было более чем достаточно. Завтраки и ужины проходят в 2 ресторанах, вы можете посещать каждый день разные. Безалкогольные напитки на завтраках и ужинах включены. Еда в ресторанах очень вкусная. Морепродукты, мясо, суши, сашими, выпечка, гарниры все очень вкусно и много видов всего. Единственное нам не понравились десерты (на любителя, много крема, слишком жирные) и фрукты не сладкие. Есть рестораны аля карт (китайский, гриль и еще какой-то). Мы были в Азуре – очень вкусно. Коктейли в баре у бассейнов тоже делают хорошо (цена 10 дол), пиво по 6 дол.
Территория очень ухоженная. Все время убирают, весь мусор с пальм и прочее вывозят постоянно, кораллы по возможности тоже на песке чистит каждую ночь трактор. На территории все продуманно и сделано удобно. Остров узкий, но длинный, поэтому если вы не любите ходить всегда можно подъехать на электромобиле))) он курсирует по острову целый день. На территории 3 бассейна, один из них возле спортзала (там крутой гидромассаж).
Активности. На острове очень много разных развлечений. Есть футбольное поле, теннисное поле, поле для бадминтона, поле для волейбола, шикарный спортзал со своим бассейном среди джунглей. Есть различные водные виды спорта. Мы катались на каяках (20 дол. с 2 чел), падлборд 35 дол чел. Брали велосипеды 6 дол с чел в сутки. От пирса возят на риф 6 раз в день (бесплатно). Если нужен прокат масок, ласт, трубок – 9 дол сутки. Также бесплатно есть бильярд, настольный футбол и настольный теннис.
Персонал очень приветливый и доброжелательный (есть русские менеджеры). Отель просто шикарный, как для отдыха вдвоем, так и с детьми. Есть огромный детский центр, там развлечения на любой вкус, игрушек как в детском магазине, все завалено))))
Отель однозначно стоит своих денег, буду всем рекомендовать. И еще, что мне очень понравилось в отеле нет ощущения того, что из тебя пытаются вытянуть деньги, как очень часто встречается на многих курортах.
И еще)))девочки, не берите каблуки))))там везде песок))))одна дама на острове на каблуках смотрится нелепо)))))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: февраль 2019
Раиса Турист 20.02.19

У нас было несколько причин выбрать именно этот отель. Важные моменты я сейчас перечислю. Может у кого-то они совпадут с нашими) Главное это хорошее питание. По питанию в отеле все не просто хорошо а отлично. Большое разнообразие всего. По питанию мы остановили свой выбор на полном пансионе. Алкоголя мы пьем мало и вполне можно себе позволить докупить коктельчик. Коктели кстати делают очень хорошо все что пробовали нам понравились. Выбор фруктво хороший. Немаловажно если летите с ребенком наличие детского тола. Суши-ролы каждый день! Ну это уже на любителя) а так есть блюда и мальдивской и европейской м индийской кухни. Готовят блюда на гриле. Выбор мяса хороший. Салаты сыры в общем все не перечислить. Обязательно посетите китайский ресторан готовят там просто отлично. Еще важным моментом для нас было наличие в отеле хотя бы на ресепшене русскоговорящего персонала. Русскоговорящий персонал есть не только на ресепшене но и в детском клубе, в центре водных видов спорта. В отеле хороший уровень сервиса. Все очень приветливые, всегда помогут в любом вопросе!! Ежедневная уборка, крутят красоту из полотенец. Также было немаловажным наличие детского клуба. Для детей есть хороший детский клуб «KANDILAND», считается один из лучших на Мальдивах. Есть русскоговорящий воспитатель. В клубе есть различные игровые зоны по возрасту детей, зона для сна для совсем маленьких деток, детская кулинарная студия и игровая площадка на открытом воздухе со стеной для скалолазания, огромным батутом, бассейн и водная игровая зона с горками. Много тематических занятий. Делают поделки, квесты, готовят коктели, пекут блинчики и т.д. И еще хотелось чтоб остров был достаточно большим чтоб можно было кататься на велосипедах. В этом плане вообще супер! Остров большой есть где прогуляться. По острову ездят кары типа автобусов и довезут куда нужно. Это удобно потому что от некоторых номеров иначе до ресторана и прочей инфраструктуры идти очень долго. Зато на великах гончать места более чем достаточно. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Скучно в отеле Вам не будет! Вопервых велосипеды они платные но так во многих отелях. Бесплатно спортзал, футбольное поле, тенис. Занятия йогой, пиалтесом много чего вплоть до бокса. Есть даже студия рисования. Вечерами выступление диджеев и живая музыка. У берега рыбок мало. Акул мало и они маленькие и пугливые, есть скаты. Рифа рядом нет, на него надо ехать. Поездка на риф бесплатная по расписанию шесть раз в день. Мы в принципе приехали просто насладится природой а не из за рифа поэтому наличие его и наличие разнообразия рыб нам было не важным. Но стоит обратить внимание. Пляж не очень нужна обувь для купания! При заходе в воду по всему острову много кораллов. Мало мест для комфортного захода в воду. Но оно есть. Если использовать обувь для купания заходит можно где угодно) Этот пункт мы знали и как то не напрягало) Купаться нормально и практически нет акул я их очень боюсь. Но тут даже те что есть очень пугливые. О номерам притензий нет тут все отлично. В общем если обобщить то. Хороший недорогой отель. Если Вас не интересует наличие подводного мира у берега и домашнего рифа.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2019