ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/26501/2343709_1140x820.jpg
ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90 (343) 355-30-36
56.835668 60.619834
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90
(343) 355-30-36
morozova@spairtour.ru
Отели: Аланья-центр Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Diamore

Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Турция

4.31

205

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Diamore 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.31
общий рейтинг
4.31
рейтинг 2020
4.31
рейтинг 2019
4.37
рейтинг 2018
4.37
рейтинг 2017
4.4
рейтинг 2016

77.84%

144 (77.84%) рекомендуют

13 (9%) воздержались

28 (19%) не рекомендуют

4.59 размещение

4.22 сервис

4.12 питание

176 всего оценок и отзывов

174 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.2 Номера 4 WiFi 3.2 Удобная парковка 1.9 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 205
Анатолий Москва Турист 22.02.20

Отдыхали в Diamore в июле 2019г.с ребенком 4 лет. Из аэропорта Анталии ехать долго,знали об этом.Прилет был рано утром,поэтому в автобусе дремали.В отеле были после 12 часов,нам предложили пообедать и потом сразу заселили.Номер был на 3 этаже,окна на дорогу. Вид из окна красивый,горы,крепость и т.д. Но шумно,даже при закрытой двери шум от машин слышен,движение оживленное с 6 утра и до поздней ночи.Пережить можно,но было бы лучше,если бы окна были на другую сторону. Номер обычный,тв,холодильник,две кровати,две тумбочки и т.д.Уборка ежедневная,но символическая:мусор вынести,бумагу туалетную положить,полотенца поменять. Песок на полу (мы были с коляской) не убирался подолгу,Влажная уборка была один раз. Питание без изысков, в основном все съедобное.Два раза готовили мясо,как для шаурмы,накладывали по тарелкам небольшими порциями.Рыбы при нас не было. Тушеные овощи с куриным филе были довольно часто. Несколько раз были наггесы и соевые полуфабрикаты (ужасные,есть не стали). Всегда были суп-пюре,гарниры,свежие овощи.Из фруктов: или арбуз,или дыня.Выпечка мне не понравилась. Алкоголь не употребляем. Чай,кофе не понравились.Расположен отель удачно,в центре Алании.До пляжа Клеопатры 15-20минут,как идти. Нам пляж понравился,купались на втором .Лежаки платные. Рядом с отелем магазины ,недалеко базар,покупали там фрукты,недорогие,вкусные. Вечером ходили гулять в порт,там же большой базар. В целом отдых удался. Еще раз в этот отель не поехали бы. Лучше побывать в новом месте.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2019
Анна Нижний Новгород Турист 27.10.19

Номер не большой, но все есть, хорошая современная мебель, приличное питание, отличное расположение, всё близко. При выходе из отеля направо пляж Клеопатры, налево социальный пляж,где бесплатно шизлонги и зонты, но пляж Клеопатры гораздо больше понравился. Приехали в 20.30 сразу заселили и предложили ужин. Wi-Fi в холе и на территории бара. Отель хорошая тройка. Я бы вернулась в этот отель. Алания очень красивый город Турции.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
kii64-803 Челябинск Турист 15.10.19

Много читала отзывов про этот отель хороших и не очень. Ехали, знала, что у отеля 3* и не собиралась придираться по мелочам. Начитавшись отзывов о плохом питании, отношении персонала, уборки в номерах и т.д. была готова на худшее. Писали, что не давали даже воды налить в бутылку для детей. Полная чепуха. Наливали и воду, и водку и все что попросишь. Никогда не отказывали. Персонал дружелюбный, чувствуется внимание и забота к гостям отеля. Конечно, были и те (отдыхающие) кто в обед, за ужином "ковырялся" в салатах высматривая продукты которые были или не были ранее поданы к столу. И те, кто к вечеру был уже в очень "хорошем" настроении и было понятно, что наливать им больше не стоит. Что бы ни мешали отдыхать другим. Я ехала отдыхать, загорать и конечно к морю. За те деньги, что заплатила за путевку, отдых прошел отлично. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Повторятся, не буду.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: сентябрь 2019
Лавров Юрий Омск Турист 14.10.19

Отдыхали с женой со 2-го по 12-е октября. Приехали в 14-30 Заселили в течении 1-й минуты. Номер чистенький, хорошо убран. Кондиционер, телевизор работают исправно. Убирались в номере почти каждый день, хотя и так было чисто. Еда без особых изысков, но всё достаточно качественно и вкусно. Алкоголь не люблю, поэтому ничего не скажу, но народ употреблял и по всей видимости не без удовольствия. Место достаточно шумное, но при закрытом балконе и включенном кондиционере ничто не мешало нормальному сну, зато все магазины и в двух шагах а по пятницам рынок с овощами и фруктами метрах в 300-х. Для того, чтобы переночевать или просто отдохнуть от жары, самое оно. Недалеко магазины А-101, BIM, SOK, MIGROS, где все продукты и товары по нормальным ценам. Перед поездкой установили в смартфон приложение MAPS.ME скачали карту города и спокойно ходили по всему городу не боясь заблудиться, работает без интернета ( если заранее загружены нужные карты ). На пляже есть места, где очень плохой заход в воду, каменистый и скользкий, поэтому желательно при первом посещении быть поосторожнее и найти для себя подходящее место. В общем нам понравилось, а про море и погоду даже писать не буду, просто прекрасно. Да, ещё, в лобби и в баре всегда хорошо работал интернет.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Екатерина Екатеринбург Турист 30.09.19

Всем доброго времени суток!
Решила написать свой отзыв про отель Diamore***!
Мы с семьей(я, муж и двое маленьких детей :5 лет и 1 год 9 месяцев) отдыхали там с 20.09 по 25.09,итого 5 дней!
Честно, начитавшись разных отзывов про *** в Турции, ехать было страшновато, все же детки маленькие, но на самом деле все очень даже хорошо!
Начну с заселения:мы приехали в 07.00,позавтракали и ушли на море, после (около 12.00)нас заселили в номер на 1 этаже с видом на центральную дорогу(думала, что шум будет нам мешать, но потратив кучу энергии за весь день-нам ничего не мешало), в номере все работало, не идеально, но чисто, двуспальная кровать, односпальная кровать, тумбочки, детская кроватка, шкаф, тв, кондиционер, зеркало, ванная комната, холодильник, сейф, балкон. А что ещё нужно?
Персонал приветливый, сумки помогли поднять, при обращении всегда стараются помочь, детей очень любят, очень внимательны и доброделательны!
Питание не супер разнообразно, но голодными вы точно не будете.
Завтрак:сыр, яйца, овощи, кофе, хлеб, кофе(вкусный) , халва(перечислю то, что ели сами, но помимо этого были и др. продукты),
Обед:мясо(курица, котлета), салат, рис или макароны, фрукты(арбуз, дыня, персики, апельсины, виноград),
Ужин:мясо, салат, гарнир, фрукты, овощи...
Из алкогольного мы попробовали только пиво, нам понравилось...
Да, особых изысков в еде не было, но мы этого и не ждали, понимая, что едем в *** за 51000 на 3их(малыш ещё бесплатно) из Перми на 5 дней - хотелось просто сменить обстановку, покупаться, подышать морским воздухом, погреться на солнышке и немного продлить себе лето, которого у нас на Урале в этом году практически не было!
Разные вкусняшки можно было купить, что мы и делали(попробовали их вскуснейшее мороженое, кукурузу, свежевыжатые соки, спелые и сладкие клубнику, инжир, груши, мандарины, сливы)!
Про пляж:мы ходили на 19...да далеко(мин 30),но там есть местечко, где при входе в море нет плит, что очень удобно с маленькими детьми, да и гулять пешком мы тоже очень любим.
Море классное, бирюзовое, чистое, тёплое и такое ласковое-накупались от души, лежаки и зонты не брали(с маленькими детьми лежать совсем некогда), на пляже все есть :кабинки для переодевания, душ, бар! Расположение отеля очень удачное-гуляй на все четыре и везде есть куда сходить(магазины, рыночки, аквапарк, набережная, порт, крепость,детские площадки....).
Продукты покупали в их местных супермаркетах Мигрос(цены нормальные), фрукты - в торговых палатках(можно торговаться).
В целом оцениваю наш отдых на 5,может быть мы не избалованы отелями ***** и не слишком требовательны...
Самое главное это Ваш настрой-всегда можно найти кучу минусов и страдать от этого, а можно на каждый минус найти множество плюсов и просто кайфовать от отдыха и от жизни в целом!
Мы нисколько не пожалели о своём выборе отеля:здесь мы познакомились с множеством замечательных людей, приятно провели время и замечательно отдохнули, чего и Вам желаем!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019