ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/26041/1537780_1140x820.jpg
ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90 (343) 355-30-36
56.835668 60.619834
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90
(343) 355-30-36
morozova@spairtour.ru
Отели: Карон Бич Отели: Пхукет остров Отели: Южный регион Отели: Таиланд

Best Western Phuket Ocean Resort

Карон Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.65

316

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Best Western Phuket Ocean Resort 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 240 номеров
Год открытия 1989 отелю 31 год
Принадлежность к сети Ocean Resort Group - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Карон Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.65
общий рейтинг
4.65
рейтинг 2020
4.65
рейтинг 2019
4.65
рейтинг 2018
4.62
рейтинг 2017
4.63
рейтинг 2016

94.02%

236 (94.02%) рекомендуют

8 (3%) воздержались

7 (3%) не рекомендуют

4.65 размещение

4.68 сервис

4.62 питание

253 всего оценок и отзывов

241 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Пляж 4.4 Номера 4.3 WiFi 4.3 Удобная парковка 3.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 316
Ольга Пономарева Воронеж Турист 05.03.20

В Тае отдыхали впервые с мужем без детей. Я долго выбирала отель и ошиблась, Но у меня были большие запросы😂... очень хотелось бы пляж поближе, до него реально надо идти через дорогу с адовым движением потом вдоль берега озера (грязного).
Расположение удобно в отношении развлечений (рядом целая улица) с огромным выбором кафешек, массажных салонов, сетевых 7-элевен, аптека и тд. Разные тур агентсва там же, у тур операторов это все втридорога (мы у Антошка тур брали). Лучший омменник:налево по дороге вдоль пляжа на кольце голубой (реально стоит туда дойти) 10мин. Рядом большой храмовый комплекс и там иногда ночной рынок и тд и тп.
Сама территория отеля отличная, зелёная, за ней ухаживают, есть тайные внутренние дворики, можно перепрыгнуть задний забор и уйти в гору в джунгли 😂, мне это было важно. На территории драцены, гибискусы, бананы, кокосы, манго, маракуйя....вечером поют птицы и бегают гекконы. Сам отель по типу ступеней в скале из различных корпусов. Очень лаконично и логично. Есть 3 бассейна, но моловато места в тени (а в обед жарит нереально), с тропическими душами, барами. Вода чистая и и теплая.
Завтраки разнообразные, вкусные. Ужинали на улице в различных кафешках. Не отравились ни разу!
Уборка средняя, цветы на балконе поливала сама (было жалко).
Персонал на решепшн, в ресторане и в баре отличный пусть и проблемы с англ у многих. Мы приехали раньше времени ночью и нас сразу засели в номер с видом на дороге, поменяли по нашей просьбе через день с видом на внутренний дворик и бассейн с хорошим балконом.
Пляж отличный, чистый, море тоже, с краю пляжа есть камни и там рыбки, плавали с маской. Много развлекух: парашют, лодки, скутеры, кафе, лежаки.... Мы сразу купили циновку и холили с ней.
По итогам больше приятных моментов, но топать до пляжа по жаре да еще и вся в соли утомительно. Прям на пляже есть отель Центара 5, вот он реально пляжный.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: январь 2020
dorohova Elena Москва Турист 25.02.20

Пишу отзыв, находясь в этом отеле.
По порядку: аэропорт Пхукет встретил огромными очередями на паспортном контроле. Но в конце зала есть очередь для пожилых людей, инвалидов, беременных и прочих льготных категорий. За 100 батт пропускают всех. Трансфер в отель пришлось ждать очень долго! С момента прилёта прошло более 3х часов, хотя в памятке написано,что ждут не более чем 2 часа! Часть народа устали ждать и уехали на такси!
Заселение прошло очень быстро!
Номер на 2 м уровне над бассейном.
Номер очень большой, уборка каждый день, убобный балкон, вся сантехника работала! Отмечу, что до номера необходимо идти в горку и по ступенькам-если с коляской просите номера пониже!Из несомненный плюсов в номере есть нормальный холодильник, большой!
Завтраки неплохие: блины , йогурты, яичница...
Рядом с отелем есть все необходимое: 7/11, аптека, фруктовые палатки, рестораны. До моря пешком 2-3 минуты.Неплохой массажный салон. Все рядом.
Переход через дорогу, конечно, отдельный аттракцион! Никто не пропускает даже на переходе! Есть сотрудник отеля, который помогал, но все равно страшновато.
Для отеля 3 звезды-отличный вариант
Ни разу не пожалели!
Отдельно хотела написать про отдельных гидов-полный негатив и не профессиональный подход! Задача одна-продать экскурссии. После сравнения цен с другим агенством покупать ничего не стали, так получили обратную реакцию, что на нас потратились на бензин, типа сразу бы сказали.... Вообще больше через Tui не летаем.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Tag-Angelina-114 Москва Турист 22.02.20

Мне понравилось здесь отдыхать, контингент : всех по немногу: и русских, и немцев, и других национальностей, народ был спокойный , отдыхали очень комфортно. Из номера шикарные виды на закат, вещи сохнут отлично, особенно, когда шпарит солнце, но из-за него же днём на лоджии не посидишь. Между номерами сплошные перегородки, кроме 2х номеров на 4 этаже (4216 и 4215 ,если я правильно запомнила), сначала я расстроилась и хотела менять номер, но соседи не напрягали , как-то мы умудрялись одновременно практически не оказываться на лоджии и номер в итоге менять не стали. Уборка средняя, но приемлимо. 4 бутылки воды ставили нам на троих. Минус: кондиционер дует прямо на кровати, но если отрегулировать угол наклона створок, можно улучшить ситуацию. В номере family 2 телевизора, есть детский канал с мультфильмами , правда на тайском, но ребенок 4 лет и ему был рад. В бассейне был кусочек тени часов до 2х. Можно поужинать, но мы не ходили, меню не знаю. Быстро решаются все проблемы одним звонком на ресепшн, не доложили полотенца, после звонка тут же пришла горничная , все проверила, извинилась и принесла, и потом ещё один комплект принесли, так мы и отдыхали втроём с 4 комплектами полотенец)) есть игровая комната с бильярдом, пинг понгом, убитыми деревянными
настолками, там же гладильная доска и фитнес зал, это 4 этаж.
Завтраки неплохие, соки везде гадкие химозные, но народ активно их берет, я этого не поняла, но видимо дело вкуса. Много тайской еды- рис, лапша , курица по местным рецептам. Яйца, овощи, фрукты, блинчики. За пол часа до конца завтрака еду не пополняют, так что лучше не опаздывать, а то рискуете остаться голодными!
Рядом очень оживленная дорога, переходить не очень комфортно, вроде есть человек, который помогает перейти , но выходил он почему то именно в тот момент, когда движение становилось менее интенсивным и можно было и без его помощи перейти. Справа от отеля на углу есть кафе прямо у дороги, мне там понравилось, было вкусно и приемлимо по цене.
До моря 5 минут мимо озера, есть 7eleven, фрукты, блинчики, шаурма, мороженое- все через дорогу от отеля.цены на фрукты немного выше, чем на соседней улице, которая ведёт к ночному рынку у храма.
На пляже все водные развлечения есть, заход хороший, туалет , душ платные. Детские площадки и спортивные тренажёры. Есть автобусы smart bus вдоль пляжей, в интернете есть расписание, остановка недалеко от отеля. В целом впечатление от отеля приятное, несмотря на ежедневный многократный спуск подъем по крутой лестнице к себе в номер (лифт есть, но нам сподручнее было пешком ходить, да и полезно)))

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: февраль 2020
Олег Москва Турист 23.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019
Оксана Уфа Турист 20.01.20

Летали в ноябре 2019 г. Я впервые в жизни решилась полететь отдыхать , отель выбирала сама по своим параметрам , т.к. хотелось комфортный, с вкусными завтраками, обязательно бассеин и зелень на территории, ну и конечно как можно ближе к пляжу! Выбирала на разных сайтах по отзывам. И по моему бюджету и параметрам выбор пал на Бест Вестерн океан Пкухет. Купили с подругой путевки за месяц до вылета. Полет с Уфы длился 8 часов, потом с аэропорта час до отеля нас развозили. Пока ехали - отдыхающих развозили, мы смотрели в какие отели они приехали (далеко от моря, высоко на горе , в каких то каменных грязных переулках ) , и мы поняли что наш отель-самый лучший ! До моря 2 минуты , пока идешь- лавочки с фруктами, обменники, кафешки, массаж, таксисты. Все рядом! В общем мы приехали и сразу попали в прохладный холл, нас с улыбками и почтением встретили девушки на ресепшене и сразу бармен подал нам прохладительный напиток. Нас быстренько оформили , взяли наш багаж и проводили в комнату. Отель в 7 этажей, есть лифты. Комнату нам дали на четвертом этаже с выходом на лес., там было очень влажно и тень . Я с помощью переводчика на телефоне попросила нам другую комнату. На следующее утро нам предоставили другую комнату на втором этаже с видом на красивые пальмы и бассейн! Огромная терраса с цветами. В комнате прекрасный кондиционер, огромные кровати, столик, кресла, большой холодильник, телевизор, на окнах плотные шторы от солнца, сейф, фен, чайник. В санузле полотенца, гель для душа, мыло, шампунь, кондиционер для волос, зубные щетки, паста. Ежедневная уборка, меняют полотенца каждый день. Предоставляют ежедневно кофейно-чайные пакетики, , пол-литра питьевой воды на человека. Нам этой воды не хватало, т.к. было очень жарко, пить хотелось всегда. Мы в близжайшем Севен-Элевэн покупали воду 5 литров за 40 батт. Можно бесплатно взять большое полотенце и пойти загорать на пляж, и менять хоть когда. Невероятно вкусная тайская и европейская кухня, много овощей и фруктов. Бармен Маунг очень внимательный, приятный. Отель разноуровневый, повсюду много зелени, кустарников, цветов, пальм. Отдыхающих видно только на завтраке и около бассейна. В отеле есть 3 классных бассейна, фитнескомната.Интернет по WiFi прекрасно ловит везде на территории отеля, скорость хорошая. Персонал говорит по англ. В общем он превзошел все мои ожидания, я не хотела уезжать. Отель тихий, уютный, мне стал таким родным, я по нему очень скучаю.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019