ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/13886/144189_1140x820.jpg
ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90 (343) 355-30-36
56.835668 60.619834
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 90
(343) 355-30-36
morozova@spairtour.ru

Kata Sea Breeze

Ката Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.40

917

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Kata Sea Breeze 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Ката Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.4
общий рейтинг
4.4
рейтинг 2019
4.4
рейтинг 2018
4.4
рейтинг 2017
4.44
рейтинг 2016
4.53
рейтинг 2015

89.27%

699 (89.27%) рекомендуют

22 (3%) воздержались

62 (9%) не рекомендуют

4.53 размещение

4.36 сервис

4.32 питание

747 всего оценок и отзывов

719 от туристов

28 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.4 Номера 3.8 Сервисы для детей 3.5 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 917
Novikova Olga Турист 08.11.19

Всем доброго времени суток,
Были в этом отеле в июне 2018 года с ребенком 5 лет и друзьями. Перелет Ак Россия от Библио Глобус. Из аэропорта ехали около часа. Депозит в отеле 100 $. Жиле в 3 корпусе на 1 этаже. Номер Си бриз, большой , в нем есть сейф бесплатный, тапки, зонты, а так же чайник (чайный набор) , гели, шампуни.
Завтраки в отеле нормальные, есть из чего выбрать. Голодные не останетесь. Территория для 3* большая и зеленая, несколько бассейнов. На территории отеля есть детская комната , ходили часто. Есть тренажерный зал - в нем не были. Массажный салон - цены как и везде на улице, массаж с маслом 400 батт, поэтому нет смысла бегать искать где то дешевле.
Рядом с отелем много кафе как с тайской едой так и для ребенка найдется что поесть. Часто ходили в ресторан ЧЕХОВ, там много русской еды) До пляжа минут 7-10 пешком, в основном ходили в правую часть пляжа, тк там меньше волн, за счет островка. Брали скутер и ездили на соседние пляжи - Ката Ной, Карон (летом там огромные волны), а так же Три транг он как раз подходит для лета, волн нет совсем.
Экскурсии брали в уличных бюро, тк у тур.оператора дороже. Все понравилось, отель отличный, поедем в него еще раз. Рекомендуем.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: июнь 2018
Кристина Турист 05.11.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
ГИД-Экскурсии-Тай AlexNitskiy Другое 31.10.19

Всем привет
Останавливались парой в отеле Ката Си Бриз по акции от отеля.
Номер был чистый и большого размера. У нас была комната у бассейна, которую мы попросили за доплату, чтобы не бегать по ленинцам и этажам.
Завтрак был средним, но выбрать было из чего. На завтраках готовили хрустящий бекон и жарили яйца под заказ. Не большой выбор фруктов, но может так как не совсем сезон.
Отель находится на второй линии и проход к пляжу заблокирован другим 5* отелем и по этому путь до пляжа занимает время в среднем 7-10 минут медленной прогулки с учетом что по пути вас будут постоянно зазывать местные продавцы таксисты и массаж салоны купить их услуги.
В целом Отель не дорогой и стоит своих денег и вполне подходит для семейного отдыха.

{удалено модератором: несанкционированная реклама}

Всем хорошего отдыха!

Рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2019
Рыжков Олег Турист 28.10.19

Всем доброго времени суток. И так, отель Kata Sea Breeze. Были в нём в сентябре, 19 ночей. Отель выбирался по отзывам на нескольких сайтах, в том числе и здесь.
Расположение отеля, относительно пляжа Ката Яй, довольно неплохое, учитывая, что первую линию почти полностью перекрывает отель Club Med. До пляжа ходьбы минут 5-7 в любую сторону от отеля. налево пойдёшь - на южную часть пляжа попадёшь. там волны побольше, если идти на право- то на северную часть пляжа, там волны меньше. Вся инфраструктура Каты в шаговой доступности от отеля.
В отеле пять корпусов. При покупке путёвки мы заказывали пятый корпус, пятый этаж, что нам и было предоставлено. Депозит при въезде 100 долларов, отдали при выезде. На лобби русскоговорящего персонала не было, но девочки на ресепшене довольно хорошо говорят на английском. На ресепшене есть камера хранения, весы, прохладительные напитки. в первой половине дня. правда бывает или напиток закончился, или стаканчиков чистых нет, ну это мелочь. Приехали мы около 11 утра, заселили нас минут через 40.
Номер довольно просторен, но видно, что не очень новый, но всё работало. В номере две соединённые кровати, одна прикроватная тумба (неудобно, когда на двоих - одна тумба), пуфик, диванчик. У кровати два плафончика, но включаются от одного выключателя. Маленький холодильник, в нём платный стандартный ассортимент. Телевизор, имеется два русских канала. USB есть, но для просмотра фильмов с диска не предназначен. В ванной комнате сама ванная, умывальник, унитаз. Каждый день меняют полотенца (надо положить на пол или на край ванны). Шампунь и гель для тела меняют по мере окончания. правда при нас повесили дозаторы. На балконе два пластмассовых кресла, столик, на столике пепельница, сушка. кондиционер стоит очень удобно, НО! работает он очень шумно, пульт закреплён на стене, управлять потоком воздуха можно только вручную, встав на тумбу и поворачивать направляющие рукой! Очень неудобно! В минусы к комнате можно отнести хорошую слышимость. Шесть дней нашими соседями были африканцы (не знаю откуда), очень шумные и крикливые дамы. Убирались в комнате довольно сносно, влажная уборка каждый день. Иногда, когда отель был загружен, приходили убирать часа в три дня, когда отдыхаешь в номере от жары, что не удобно. Мы выходили на балкон, чтобы уборщица убралась у нас в номере. Оставляемые чаевые на время уборки, скорость и качество не влияли.
Территория отеля довольно симпатичная, отель имеет пять бассейнов (в том числе и детские), две джакузи у бассейнов, хорошая лужайка, есть теннисный столик. По вечерам (не каждый день) показывают мультфильмы на англ. языке и худ. фильмы. Также есть три бара, один из них в бассейне. У каждого бара свой Happy hours, в разное время.
Теперь о главном ресторане - Seasoning. Я не понимаю восторженных отзывов о этом ресторане. Нормальный ассортимент для отеля 3*, как практически в любом отеле уровня 3* на Пхукете. Что-то лучше, что-то хуже, но в среднем твёрдая 3.Ассортимент, в общем, достаточен для завтрака. Почти всегда два вида супов. Супы иногда были не горячими, даже в 06.30. Три вида риса, сосиски, ветчина, картошка, бекон(надо брать у повара, что по мне не очень удобно), яичница двух видов (всегда холодная), омлет (нам не понравился), разные овощи, стандартные напитки (кофе, чай, молоко и т.д.). Изумило, в первые два-три дня отсутствие сладостей к чаю, то есть не было совсем. Правда через три дня появились круассаны и всё. Да, и пару раз были какие-то маленькие пирожные. Из фруктов был всегда арбуз, и через раз менялись дыня, папайя и питайя. Ананасов почему-то не было. Так же был фруктовый салат. Сытыми останетесь всегда, но за 19 дней немного всё поднадоело.
Резюме: если всё обобщить, то отель довольно хорош, но без изысков, хотя это и понятно - тройка есть тройка. Цена-качество устраивает.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
62 фото
Отдых: сентябрь 2019
Ангелина Турист 26.10.19

Довольно большой отель как для Таиланда. 5 корпусов, 4 бассейна. В общем есть где развернутся. В прошлом году отдыхали в отеле поменьше там вообще территории не было и был маленький бассейн и ребенку вообще не было где побегать. Тут все таки пространство имеется. Но лежаки у бассейнов все таки приходилось занимать. После завтрака уже было сложно найти свободные. Разместить могут в любом из корпусов тут как повезет. И это стандартные правила всех отелей. Но могут и учесть пожелания только просите вашего турагента чтоб указал это пожелание при бронировании. Нам было все равно. Нас заселили на втором этаже возле бассейна. Номер нормальный и мебель и сантехника и матрас и белье. Все очень хорошо. Обслуживание тоже довольно на хорошем уровне. На уборку пожаловаться не муго убирали номер действительно хорошо. Единственное что хочу отметить из минусов это нет бесплатного интернета. Ну это такие мелочи. Мы приехали именно отдыхать от этого всего. Нам даже телевизор был не нужен). А если и есть необходимость то в лобби отеля есть бесплатный интернет нам хватало ну или можете доплатить. Завтраки нормальные. Вполне неплохое разнообразие и готовят вкусно. Вроде можно брать и ужины но отдыхая в этом отеле в этом совершенно не вижу необходимости. Рядом очень много кафешек и мест где можно купить покушать. Причем цены адекватные. Этот отель нам посоветовал наш турагент Дмитрий Мир он отлично разбирается в отелях да и вообще очень помог советами по стране. Что как купить дешевле и что поехать посмотреть. Да и на выбор отеля ушло минут десять. В общем классный специалист кому нужно ищите по имени фамилии в соцсети вконтакте. Кто не знает на пляж можно попасть с двух сторон. Отель в принципе находится почти посередине и разницы практически никакой с какой стороны идти на пляж. Со стороны речки вонючки пляж немного поспокойней меньше волн но и идти мимо стоков тоже неприятно. Ну в целом там той каты пол часа от края до края ну приблизительно). Курорт тихий спокойный. Ну по крайней мере не такой шумный как Карон. Отель рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019